Vasco vence o Acolher e vai à decisão da Copa Cidade Verde

Os vascaínos do mirim bateram a equipe do Programa Acolher por 7 a 1, no Estádio Mundo Novo, em Três Coroas.

Na noite da última quinta-feira (19/01), os vascaínos do mirim bateram a equipe do Programa Acolher por 7 a 1, no Estádio Mundo Novo, em Três Coroas, no Rio Grande do Sul. Os gols da vitória foram marcados por Breno (3), Robinho (2) e Paulo Vitor (2).

Com a quinta goleada seguida na competição, o Vasco garantiu vaga na decisão da Copa Cidade Verde, partida que será disputada nesta sexta-feira (20), às 21h30, contra o Grêmio, no Estádio do Sandense. A equipe gaucha derrotou o Juventude por 3 a 1 na semifinal. A decisão será transmitida ao vivo no link ao lado: http://radioabc900.com.br/

O jogo

O Vasco dominou a partida desde o início e abriu o placar com Breno, aos três minutos: Vasco 1×0. Em jogada de Paulo Vitor pela direita, Robinho ampliou aos nove minutos, em jogada pelo alto: Vasco 2×0.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais aberto e os vascaínos exploraram o contra-ataque pelas laterais. Em cruzamentos rápidos, Breno e Robinho ampliaram aos nove e aos 11 minutos, respectivamente: Vasco 4×0. Paulo Vitor aumentou o placar em jogada individual, aos 19 minutos: Vasco 5×0.

O adversário descontou em cobrança de falta, mandando no ângulo do goleiro Alexander: Vasco 5×1. Apesar do gol sofrido, o Gigante da Colina continuou com total domínio de jogo. Breno marcou seu terceiro gol aos 24 minutos, em boa jogada de infiltração na área. Paulo Vitor fechou o placar aos 29 minutos, após finalização forte na saída do goleiro: Vasco 7×1 Programa Acolher.

O técnico Oliveira escalou sua equipe diante do Programa Acolher com a seguinte formação: Alexander, Matheus (Rhômulo), Ruan (Gabriel Norões), Patrick (Ricardo), Rodrigo Coutinho (Pedro), Ronaldo (Lucas Bessa), João Bernardo, Linnick, Paulo VItor, Robinho e Breno.