Vasco supera o Botafogo pelo Estadual de futsal Sub-14

A garotada do Vasco da Gama superou o Botafogo por 5x2, em General Severiano, pelo Campeonato Carioca de futsal Sub-14.

Vasco vence o Botafogo pelo Carioca de futsal Sub-14

A equipe sub-14 de futsal do Vasco da Gama realizou seu primeiro clássico do ano contra a equipe do Botafogo na tarde deste sábado (09/04) e venceu por 5 a 2, em General Severiano.

A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca e os gols vascaínos foram anotados por Matheus (2), Jansen, Guilherme e Igor.

Apesar do placar, o jogo foi muito disputado no primeiro tempo, indo para o intervalo em 3 a 2 para o Vasco, com o gol de vantagem convertido em pênalti no último minuto da partida.

Na segunda etapa, o Botafogo precisou colocar a equipe para cima e entrou com goleiro-linha. O Vasco conseguiu administrar a pressão e ampliar o marcador nos erros do adversário.

Sem entrar em campo desde 18 de agosto, JP é relacionado para jogo do Vasco da Gama contra o Fluminense, válido pelo Carioca Sub-20.

Atlético-MG aciona a CBF e tenta alterar data do jogo contra o Vasco

Em meio a disputa de três competições, Atlético-MG aciona a CBF e tenta alterar data do duelo contra o Vasco da Gama, pela Copa do Brasil.

Ala do Vasco, Marquinhos elogia torcida e projeta temporada 2024/25 do NBB

No Clube desde 2023, Marquinhos elogia a torcida do Vasco da Gama e projeta a nova temporada do NBB, que terá início nos próximos dias.

Rafael Paiva esboça mudanças e Emerson Rodriguez pode ser titular contra o Cruzeiro

Com indefinição no ataque, Rafael Paiva deve mudar time do Vasco da Gama e Emerson Rodriguez é cotado para ser titular contra o Cruzeiro.