Vasco supera o Botafogo pelo Estadual de futsal Sub-14

A garotada do Vasco da Gama superou o Botafogo por 5x2, em General Severiano, pelo Campeonato Carioca de futsal Sub-14.

Vasco vence o Botafogo pelo Carioca de futsal Sub-14

A equipe sub-14 de futsal do Vasco da Gama realizou seu primeiro clássico do ano contra a equipe do Botafogo na tarde deste sábado (09/04) e venceu por 5 a 2, em General Severiano.

A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca e os gols vascaínos foram anotados por Matheus (2), Jansen, Guilherme e Igor.

Apesar do placar, o jogo foi muito disputado no primeiro tempo, indo para o intervalo em 3 a 2 para o Vasco, com o gol de vantagem convertido em pênalti no último minuto da partida.

Na segunda etapa, o Botafogo precisou colocar a equipe para cima e entrou com goleiro-linha. O Vasco conseguiu administrar a pressão e ampliar o marcador nos erros do adversário.

Dupla que foi contratada a pedido de Philippe Coutinho, Souza e Alex Teixeira tem sido pouco aproveitados no Vasco da Gama.

Deyverson com a camisa do Vasco
Deyverson não poderá enfrentar o Vasco pela Copa do Brasil

Atacante do Atlético-MG, Deyverson foi contratado recentemente pela equipe mineira e não pega o Vasco da Gama nas semis da Copa do Brasil.

Na ocasião do crime, uma série de brigas entre as torcidas foram flagradas antes do jogo
Torcedores do Flamengo são presos por tentativa de homicídio contra vascaínos

O crime aconteceu no último dia 15, horas antes do clássico entre Vasco da Gama e Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro.

Leandrinho marcou golaço contra o Boavista
Valor não agrada e Vasco recusa proposta milionária por Leandrinho

Lateral revelado no Vasco da Gama, Leandrinho tem recebido chances no Cruzmaltino e virado alvo de equipes do exterior.