Vasco só conseguiu vencer 15% dos jogos em que saiu atrás do placar em 2024

Dos 26 jogos em que o Vasco da Gama começou perdendo nesta temporada, apenas quatro terminaram com vitória.

Jogadores do Vasco em São Januário (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O empate por 1 a 1 contra o Juventude, no sábado, foi o 26º jogo em que o Vasco saiu perdendo nesta temporada. O time gaúcho abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, e a equipe carioca não conseguiu a virada, reforçando uma estatística indigesta de 2024.

O Vasco venceu apenas 15% dos jogos em que saiu atrás do placar na temporada.

Duas viradas aconteceram recentemente, nos jogos contra Athletico-PR, pelo Brasileirão e pela Copa do Brasil, em que o Vasco sofreu o primeiro gol e conseguiu vencer por 2 a 1 ambas as partidas em São Januário.

Mas esta não é uma tônica do ano. Dos 26 jogos em que o time começou perdendo, apenas quatro terminaram com vitória do Vasco. Outros nove acabaram em empate, e 13 em derrota. O levantamento é do Espião Estatístico do ge.

No sábado, o Vasco reagiu rápido ao gol do Juventude e empatou o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, mas esbarrou nas suas limitações para conseguir a virada em casa.

– Tentamos mesclar alguns jogadores para não perder o equilíbrio, mas a gente tomou o gol muito cedo. Faz tempo que a gente não tomava o gol tão cedo. Não tivemos tranquilidade para jogar e acabou sendo um jogo de transição – pontuou o técnico Rafael Paiva.

• Vasco 1 x 1 Juventude – Brasileirão

Último gol do francês Dimitri Payet com a camisa do Vasco da Gama foi Campeonato Carioca, contra a Portuguesa-RJ.

Lance da expulsão de Souza contra o juventude
Souza se manifesta após expulsão e pede desculpas á torcida

O volante Souza foi expulso após três minutos em campo na partida contra o Juventude e foi vaiado pela torcida do Vasco.

Vegetti em jogo contra o Grêmio
Vasco não vence há 6 jogos e vive maior jejum de vitórias em 2024

Com empate diante do Juventude, o Vasco da Gama chegou há 6 jogos sem vitórias e vive sua maior sequência nesta temporada.

Ausência de vitórias reacende alerta contra o rebaixamento no Vasco

O Vasco da Gama não vence no Brasileiro há 4 jogos e faz com que o alerta contra o rebaixamento seja reacendidos no Clube.

Victor Luís em jogo contra o Juventude
Vasco perde chance de encerrar jejum negativo contra o Juventude e é vaiado

O Vasco da Gama já enfrentou o Juventude 24 vezes, sendo 5 vitórias do Gigante da Colina, 8 derrotas e 11 empates.