Vasco perde para o Fluminense por 5 x 1 pela 2ª rodada da Copa Rio Feminina

As meninas do Vasco da Gama foram derrotadas pelo Fluminense, pelo placar de 5x1, pela 2ª rodada da Copa Rio.

Time feminino do Vasco
Time feminino do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

Na manhã deste sábado (25), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, o Vasco da Gama enfrentou o Fluminense pela segunda rodada da Copa Rio Feminina. As Meninas da Colina foram derrotadas por 5 a 1. O gol Cruzmaltino foi anotado por Ju Pacheco.

Com o resultado, o Vasco segue na quarta colocação da competição. Na próxima rodada, o Gigante da Colina encara o Botafogo, na quarta-feira (29), às 15h, também no Estádio Nivaldo Pereira.

As primeiras iniciativas foram do Vasco. Logo no início, em jogada individual, Jamilly carregou a bola pela direita e finalizou, mas parou na arqueira adversária. Na sequência, o adversário abriu e ampliou o placar.

Combatentes, as Meninas da Colina seguiram a construir boas jogadas ao longo da etapa inicial. Aos 30, após corte errado da goleira adversária, Jamilly chutou para fora. Já aos 37, Thatiely levou perigo em cobrança de falta. Porém, o Fluminense anotou mais dois tentos na reta final do primeiro tempo.

Na etapa complementar, as adversárias ampliaram logo no início. Aos 19 minutos, Yasmin roubou a bola, tocou para Thalia, que serviu Ju Pacheco, que finalizou e contou com um desvio para superar a goleira rival e balançar as redes.

Vasco da Gama: Ana Carolina (Bibi); Índia, Kaylla, Fabiane, Jaqueline (Andressa Cunha); Thalia, Jamilly (Esquerdinha), Estefani (Ju Pacheco), Mayara (Juanny); Yasmin (Amorim) e Thatiely. Técnica: Jaqueane Corrêa.

O armador americano Jamaal destaca a importância do jogo para o Vasco da Gama e espera boa estreia contra o Flamengo.

Maicon no aquecimento para o jogo contra o Vitória
Vasco tem 7 jogadores em fim de contrato; veja a lista

Sete jogadores têm contrato se encerrando com o Vasco da Gama nesta temporada, sendo que três são titulares.

Reunião do Conselho Deliberativo do Vasco
Conselho do Vasco aprova último ano da gestão Salgado com ressalvas

Com ressalvas, o Conselho Deliberativo do Vasco aprovou as contas de 2023, último ano da gestão de Jorge Salgado.

Troféu da Copa do Brasil
Copa do Brasil: julgamento de ações de Vasco e Corinthians será nesta sexta-feira

O STJD marcou o julgamento das ações de Vasco e Corinthians contra o adiamento de jogos pela Copa do Brasil, para esta sexta-feira.