Vasco Mirim termina o Metropolitano na quarta colocação

Os vascaínos da categoria mirim terminaram o Metropolitano na quarta colocação. A última rodada da categoria foi disputada no último domingo (04/12), em Itaguaí, onde o Vasco perdeu para o Botafogo por 4 a 1. O gol cruzmaltino foi marcado por Andrey.

O Vasco entrou em campo com chances de título. Para isso, precisava ganhar seu jogo e torcer por um tropeço do Fluminense e do Flamengo. No entanto, as chances diminuíram logo no primeiro tempo, já que o Botafogo saiu na frente, conseguindo marcar quatro gols.

O Gigante da Colina voltou melhor para a etapa complementar e descontou logo aos dois minutos com Andrey. O jogador marcou após bela cobrança de falta. O Vasco criou boas jogadas em todo o segundo tempo, mas não acertar nas finalizações. Final de partida: Vasco 1×4 Botafogo.

O Vasco atuou na partida com a seguinte formação: Matheus, Gabriel Buriche (Jean), Matheus Paes, Felipe Amaral (Rafael França), Tauan (Alan), Breno (Diogo Neto), Andrey, Matheus “Pet” (Guilherme), Evander (Paulo Turque), Philipe Matheus (João Pedro) e Matheuzinho (Gilberto).

Comissão Técnica:
Diretor: Manuel Pereira; Gerente: Humberto Rocha; Coordenador: Cleytuil Santos; Treinador: Sérgio Oliveira; Auxiliar Técnico: Adriano Barreto; Preparador Físico: Thiago Borges; Treinador de Goleiros: Rodrigo Pinheiro; Estagiário: Erivelto Gomes; Psicóloga: Joyce Barros; Massagista: Ademir Ferreira; Roupeiro: Paulo Jacó.

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Com colaboração do CF4, o Vasco da Gama anunciou o retorno das categorias de base do futebol feminino, após um ano e meio parado.

João Victor apresenta bons números e vira peça importante no Vasco

João Victor teve bom desempenho nos últimos jogos do Vasco da Gama e pode ganhar mais chances com Rafael Paiva.