Vasco está invicto em São Januário após 1º turno da Série B; relembre os jogos

Vasco da Gama fechou o 1º turno da Série B do Brasileiro na vice-liderança e segue invicto nos jogos disputados em São Januário.

Torcida do Vasco em São Januário contra o Brusque
Torcida do Vasco em São Januário contra o Brusque pela Série B 2022 (Foto: Daniel Ramalho/ Vasco)

O primeiro turno chegou ao seu fim. Até o momento, o Vasco é o vice-líder da Série B do Campeonato Brasileiro e segue invicto em São Januário. Mas como foram as partidas até aqui? O LANCE! recorda.

1ª rodada – Vasco 1 x 1 Vila Nova – Vasco abriu o placar com Raniel, mas cedeu o empate logo em seguida. Inclusive, os visitantes arriscaram e tiveram mais oportunidades que o Cruz-Maltino.

4ª rodada – Vasco 1 x 0 Ponte Preta – Foi a primeira rodada que o Vasco venceu na Série B do Campeonato Brasileiro. Além disso, encerrou um jejum de 11 jogos sem vencer na competição.

6ª rodada – Vasco 1 x 0 CSA – A partida contra o CSA foi mais um jogo que o Vasco não jogou bem e venceu com um placar apertado.

7ª rodada – Vasco 1 x 0 Bahia – A partida foi marcada pelo primeiro gol de Figueiredo com a camisa do Vasco. Porém, o Cruz-Maltino foi dominado pelo adversário.

9ª rodada – Vasco 2 x 0 Brusque – Nene marcou dois gols no segundo tempo e foi o grande nome da partida.

10ª rodada – Vasco 0 x 0 Grêmio – Por muito pouco o Vasco não venceu o Grêmio. Palacios entrou no segundo tempo e perdeu um gol incrível.

12ª rodada – Vasco 1 x 0 Cruzeiro – Uma das melhores partidas do Vasco na Série B do Campeonato Brasileiro. Sob o comando de Emílio Faro, o Cruz-Maltino pressionou a equipe mineira e assegurou o resultado no primeiro tempo.

14ª rodada – Vasco 3 x 0 Operário – Quem vê o resultado final, acha que o Vasco foi dominante. Mas o placar engana. O Gigante da Colina fez uma partida muito aquém e achou três gols no final do jogo.

16ª rodada – Vasco 0 x 0 Sport – As equipes não imprimiram um ritmo forte. A solidez defensiva de ambas sobressaiu e o placar sequer foi movimentado.

19ª rodada – Vasco 1 x 1 Ituano – Mais um jogo em que o Vasco achou o gol. Mas dessa vez, o time saiu atrás no placar, após perder um gol inacreditável.

Fonte: Lance!

Após boa atuação na final do Carioca Sub-20, JP pode ganhar nova oportunidade com Rafael Paiva no Vasco da Gama.