Vasco está há 14 rodadas no meio da tabela do Brasileiro

Já são 14 rodadas que o Vasco da Gama está circulando entre o 8º e o 11º lugar na tabela do Campeonato Brasileiro.

Jogadores do Vasco em São Januário (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Faça chuva ou faça sol, o Vasco há bastante tempo dá a impressão de que não sai do lugar na tabela do Campeonato Brasileiro: pouco sobe nas vitórias, mas também não perde posição nas derrotas.

Com a derrota do Atlético-MG para o Internacional no sábado, o Vasco, que no momento está em décimo, volta para a nona posição em caso de vitória sobre o Bahia nesta segunda-feira. A bola rola às 21h (de Brasília), em São Januário.

Com um início ruim de campeonato, o time cruz-maltino só conseguiu abrir uma distância segura da zona de rebaixamento na 16ª rodada, quando venceu o Corinthians por 2 a 0 em São Januário e saiu da 13ª para a 11ª colocação.

Desde então, nunca mais parou de frequentar o meio da tabela. Já são 14 rodadas circulando entre o 8º e o 11º lugar, de acordo com levantamento do Espião Estatístico.

O Vasco fez uma aparição relâmpago no G-6 no início do Brasileirão, quando venceu o Grêmio na estreia e terminou a primeira rodada em quinto. Depois disso, a vez que a equipe mais se aproximou do pelotão de cima foi quando venceu o Vitória na 24ª rodada e ficou em 8º.

Em seguida, o time comandado por Rafael Paiva amargou uma sequência de cinco jogos sem vencer no campeonato e, ainda assim, não ocupou menos do que a 10ª colocação nesse período.

Veja qual posição o Vasco ocupava no início de cada rodada disputada até o momento no Brasileirão na tabela abaixo.