Vasco é campeão do Brasileiro de futebol de mesa

São Januário foi sede da primeira edição do Campeonato Brasileiro de futebol de mesa da modalidade Sector Ball.

O Estádio de São Januário foi sede da primeira edição do Campeonato Brasileiro de futebol de mesa da modalidade Sector Ball, competição disputada no último final de semana (02 e 03/07), e que contou com a presença do presidente da federação internacional, Horvath Imre. O Vasco honrou o fator casa e sagrou-se o primeiro campeão do Brasileiro.

A conquista aconteceu no sábado (02), após vitória sobre o Bangu, por 22 a 4 com parciais de 7×1/ 9×0 e 6×3. Destaque para o cruzmaltino Marcelo Lages que assinalou nove pontos e obteve 100% de aproveitamento. Robson Marfa fez sete pontos e também terminou invicto. O terceiro componente da equipe campeã foi Igor Monteiro com seis pontos.

No domingo (03), foi a vez da disputa entre duplas e também individual. No torneio de duplas, Marcelo Lages e Robson Marfa (Vasco), foram os campeões, após sobre o Bangu por 2 a 1. A outra dupla do Gigante da Colina conseguiu a terceira colocação da prova, com Igor Monteiro e Toninho.

Na competição individual, o Vasco conquistou as três primeiras posições. Róbson Marfa foi o grande campeão após vencer na final por 1 a 0 o seu companheiro de equipe, Marcelo Lages. Igor Monteiro (Vasco) foi terceiro colocado ao derrotar o atleta Barthez, do Clube Fundação de São Paulo, por 2 a 0.

Jogando em São Januário, a equipe vascaína conquistou os três títulos possíveis no Campeonato Brasileiro de Sector Ball: interclubes, duplas e individual. A próxima competição da modalidade será a disputa do campeonato estadual em agosto.

Fonte: site oficial

O ex-treinador Joel Santana criticou a forma física do Payet e pediu para o Vasco da Gama colocar o meia em um Spa.

Payet em Vasco x Athletico
Payet deve ser titular contra o Juventude

Rafael Paiva pode poupar Coutinho e escalar o meia Payet de titular no Vasco da Gama, em jogo contra o Juventude.

Maicon, João Victor e Léo
Vasco já utilizou 11 formações na defesa neste ano; veja números

A dupla de zaga do Vasco da Gama formada por Maicon e João Victor disputou 6 jogos e teve um ótimo aproveitamento.

Juan Sforza durante o aquecimento do Vasco
Vasco terá mudanças para enfrentar o Juventude

O técnico Rafael Paiva pode fazer mudanças na defesa, meio-campo e no ataque para enfrentar o Juventude, neste sábado.

Alex Teixeira está de volta ao Vasco
Alex Teixeira pode ganhar mais chances no Vasco

O atacante Alex Teixeira voltou a ser aproveitado por Rafael Paiva e pode voltar a ter mais oportunidade no time vascaíno.