Vasco derrota o Flamengo e se garante na final da Copa Dente de Leite Sub-7

O Sub-7 do Vasco da Gama derrotou o Flamengo por 2x0, neste domingo, e garantiu vaga na final da Copa Dente de Leite.

Time Sub-7 do Vasco
Time Sub-7 do Vasco (Foto: Rodrigo Ferreira)

O Sub-7 derrotou o Flamengo por 2 a 0, na tarde deste domingo (23), no CT Ninho das Garças, pela semifinal da Copa Dente de Leite, e garantiu vaga na grande decisão. Os gols foram marcados por Kauã Victor e Brenno Cabral.

A categoria chega na grande decisão da competição com 100% de aproveitamento. O jogo será no dia 6 de novembro o adversário dos Meninos da Colina na final será o vencedor do confronto entre Botafogo e Barra.

Paulo Henrique conquistou a titularidade no Vasco da Gama após apresentar seu estilo mercado por força, intensidade e velocidade.

Coutinho e Maicon são homenageados pelos 50 jogos pelo Vasco
Coutinho e Maicon recebem homenagem do Vasco pelos 50 jogos; jogadores comemoram

Philippe Coutinho e Maicon foram homenageados pelo presidente Pedrinho pelos 50 jogos com a camisa do Vasco da Gama.

Marcelo Sant'Ana em entrevista coletiva
Marcelo Sant’Ana se revolta após CBF mudar data da Copa do Brasil

O dirigente do Vasco afirmou que a decisão da CBF é absurda e que manipula o impacto esportivo na Copa do Brasil e no Brasileiro.

Matheus Pereira, meia do Cruzeiro
Matheus Pereira está fora do jogo contra o Vasco

O meia Matheus Pereira foi cortado do jogo deste domingo, contra o Vasco da Gama, após sentir dores na coxa direita.

João Victor em jogo contra o Athletico-PR
Rafael Paiva promove 5 mudanças no Vasco para enfrentar o Cruzeiro

O técnico Rafael Paiva realizou mudanças na zaga, no meio-campo e no ataque para enfrentar o Cruzeiro neste domingo.