Vascaínos esperançosos na classificação

Após derrota para o Aurora na Bolívia, vascaínos manteen esperaça de classificação em casa.

Após levar a virada no segundo tempo e sair derrotado por 3 a 1, os jogadores do Vasco permanecem confiantes na classificação para a próxima fase. Bernardo, autor do gol vascaíno, garante que, por ter marcado fora de casa, o time tem condições de reverter a desvantagem em casa.

– Foi um jogo disputado, mas não conseguimos a vitória. O importante é pensar que foi importante fazer um gol aqui. Agora vamos apostar tudo no jogo de São Januário. Temos que fazer um bom resultado lá – afirmou o jovem atacante.

O volante Fellipe Bastos concordou com o atacante vascaíno.

– Não conseguimos o resultado aqui, infelizmente. Até saímos na frente, mas bobiamos no segundo tempo. O importante é que vamos decidir em São januário.

Após a derrota de 3 a 1, o Vasco precisará vencer por dois gols de diferença na partida de volta, em São Januário, no dia 26. Caso leve mais de um gol, o time da Colina precisará de três gols de vantagem para se classificar. Um novo 3 a 1 leva o duelo para os pênaltis.

Fonte: lancenet

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Confira as chances do Vasco de Libertadores e permanência na Série A

Praticamente garantido na primeira divisão, Vasco da Gama ainda luta por uma das vagas na Copa Libertadores de 2025.

Rafael Paiva durante jogo em São Januário
Rafael Paiva lamenta empate do Vasco contra o Juventude: ‘Tinha que ganhar’

O treinador Rafael Paiva lamentou o resultado e afirmou que gol sofrido muito cedo, desestabilizou a equipe vascaína.

Payet e Coutinho
Coutinho e Payet juntos? Paiva espera cenário tranquilo para escalar dupla

Em entrevista coletiva, Rafael Paiva revela que espera cenário tranquilo para escalar Coutinho e Payet juntos no Vasco da Gama.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Juventude; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva afirmou que o jogo do Vasco da Gama não encaixou e lamentou o resultado contra o Juventude.