Vascaíno bate dois recordes no Estadual Master de Natação

Alex Pontes estabeleceu novo recorde do circuito master para a prova dos 1.500m livre e novo recorde Estadual master na prova dos 800m livre.

Neste último fim de semana, foi realizada a IV etapa do Circuito Estadual da Natação Máster e Pré-Master, na piscina do Clube Botafogo de Futebol e Regatas. Desta vez, foram disputadas apenas provas de longa distância.

O Club de Regatas Vasco da Gama contou apenas com um atleta, o maratonista Alex Rodrigues Pontes (40+), que no mês de maio foi também o único representante da Equipe Máster do Vasco na SWIM CHALLENGE 1.500M do XTERRA CAMP TERÊ ADVENTURE 2012.

Naquela competição, no início de maio, no lago do Hotel Fazenda Boa Vida, em Teresópolis, Alex conquistara o 3º lugar Geral na prova.

Desta vez, o saldo foi ainda mais positivo. Alex Pontes, 42 anos, estabeleceu novo recorde do circuito master para a prova dos 1.500m livre com o tempo de 18:43:37, e novo recorde Estadual master na prova dos 800m livre com o tempo de 9:51:34.

site oficial do vasco

O lateral-direito Paulinho vem treinando com o time profissional e pode ganhar uma oportunidade no Vasco contra o São Paulo.

Paulinho em treino do Vasco
Paulinho realiza 1º treino com elenco do Vasco após lesão

O meia Paulinho participou do treino desta segunda-feira com os companheiros, mas ainda não há previsão de retorno.

Rafael Paiva durante jogo contra o Atlético-GO
Vascaínos opinam sobre estratégia de Rafael Paiva para jogo decisivo do Vasco

Em enquete, mais de 60% da torcida do Vasco da Gama acha que Rafael Paiva deve escalar força máxima contra o São Paulo.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Vasco anuncia nova carga de ingressos para o jogo contra o Atlético-MG

Após a torcida esgotar ingressos em menos de três horas, Vasco da Gama anuncia nova carga para o duelo com o Atlético-MG.

Bandeirão da FJV em treino do Vasco em São Januário
Vasco realizará treino aberto para a torcida nesta sexta-feira em São Januário

Na véspera do confronto decisivo pela Copa do Brasil, o Vasco da Gama fará treino aberto para a torcida em São Januário.