Sandro Meira Ricci relata que torcida do Vasco usou laser contra o Cor

O árbitro Sandro Meira Ricci escreveu que a torcida vascaína, usou o raio no fim do jogo contra o Corinthians.

O uso do raio laser em estádios de futebol foi mais uma vez relatado na súmula de um jogo do Campeonato Brasileiro. O árbitro Sandro Meira Ricci escreveu que a torcida vascaína, no duelo com o Corinthians, em São Januário, neste último domingo, dia 2 de outubro, usou o raio nos minutos finais do jogo.

Segundo Meira Ricci, aos 42 minutos do segundo tempo da partida, que terminou empatada por 2 a 2, o raio laser foi incidido na sua direção, vindo da torcida do Vasco, que se localizava atrás da meta do gol defendido pelo goleiro Fernando Prass. Ainda segundo o árbitro, o raio pôde ser observado na camisa de atletas das duas equipes.

E o que complicar ainda mais o clube carioca é que Sandro Meira Ricci não colocou nada na súmula sobre a identificação do torcedor que detinha o objeto. Muitas vezes o policiamento consegue identificar o torcedor e relata para o árbitro, o que acaba isentando o clube da responsabilidade.

A Procuradoria pode denunciar o clube carioca com base no artigo 213 (deixar de tomar providências capazes de prevenir e reprimir desordens em sua praça de desporto) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), que prevê multa de R$ 100 a R$ 100 mil. Palmeiras, Botafogo e São Paulo já foram punidos recentemente por ato semelhante.

Do justiça desportiva

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.

Confira as chances do Vasco de Libertadores e permanência na Série A

Praticamente garantido na primeira divisão, Vasco da Gama ainda luta por uma das vagas na Copa Libertadores de 2025.

Rafael Paiva lamenta empate do Vasco contra o Juventude: ‘Tinha que ganhar’

O treinador Rafael Paiva lamentou o resultado e afirmou que gol sofrido muito cedo, desestabilizou a equipe vascaína.

Coutinho e Payet juntos? Paiva espera cenário tranquilo para escalar dupla

Em entrevista coletiva, Rafael Paiva revela que espera cenário tranquilo para escalar Coutinho e Payet juntos no Vasco da Gama.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Juventude; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva afirmou que o jogo do Vasco da Gama não encaixou e lamentou o resultado contra o Juventude.