Reservas do Vasco batem os Juniores no jogo-treino desta segunda

Os reservas e os jogadores que entraram no segundo tempo da partida contra a Ponte Preta fizeram um jogo-treino contra a equipe de Juniores cruz-maltina.

Enquanto os titulares fizeram atividades físicas leves, na manhã desta segunda-feira, em São Januário, os reservas do Vasco e os jogadores que entraram no segundo tempo da partida contra a Ponte Preta fizeram um jogo-treino contra a equipe de Juniores cruz-maltina. Com Diego Souza e o lateral-esquerdo William Matheus, responsáveis pelo gol da virada sobre a Macaca, os profissionais venceram por 2 a 1.

O primeiro tempo da atividade terminou com a vitória dos profissionais por 1 a 0, com gol do atacante Pipico. Diego Souza, após troca de passes, quase marcou um bonito gol, ao bater de ‘cavadinha’ na saída do goleiro, mas a bola pegou na trave e foi para fora. O lateral-esquerdo William Matheus, que sofreu o pênalti que gerou o terceiro gol sobre a Ponte Preta, no último sábado, deixou o treino mais cedo.

No segundo tempo, Wiliam Barbio marcou o segundo gol dos profissionais, após passe de Diego Souza. Jonathan, que está no elenco profissional, mas completou o time da base, descontou para os Juniores.

O Vasco se prepara para enfrentar o Figueirense, no domingo, no Orlando Scarpeli, pelo Campeonato Brasileiro. O time cruz-maltino é o vice-líder da competição, com 16 pontos.

lancenet

Bicampeão do Carioca Sub-20, o Vasco da Gama está recheado de novos talentos nas categorias de base. Confira a lista.

Vasco 7 x 1 São Paulo: os lances da ‘alemanhada vascaína’ contra o Tricolor

Vasco da Gama x São Paulo se enfrentam pelo Brasileiro 2024 e goleada de 2001 volta à nota; veja e relembre os lances do 7×1.

Clubes interessados em Rayan, joia do Vasco

Joia das categorias de base do Vasco da Gama, Rayan está na mira de vários clubes da Europa. Confira os interessados.

É hoje! Vasco enfrenta o São Paulo às 21:45 no Brinco de Ouro

O Vasco da Gama enfrenta o São Paulo nesta quarta-feira, no Brinco de Ouro, em Campinas, pela 30ª rodada do Brasileiro.