Relembre duelo entre Vasco e Flamengo no Carioca de 91

Desde que o Campeonato Carioca adotou o sistema de dois turnos, o Vasco e o Flamengo se enfrentaram em cinco semifinais.

Flamengo e Vasco disputam uma vaga na final da Taça Rio, neste domingo, às 16h, no Engenhão. Desde que o Campeonato Carioca adotou o sistema de dois turnos (2004), os dois times se enfrentaram em cinco semifinais. A vantagem nos confrontos é rubro-negra: quatro vitórias.

O ‘É Gol na Memória’ relembra dois confrontos entre as duas equipes, no Maracanã. Pelo Carioca de 1991, o Rubro-Negro venceu por 2 a 0. Junior tocou para Zinho, que cabeceou no canto e abriu o placar. No segundo tempo, Júnior bate falta, Gaúcho escorou de cabeça e Fabinho marcou o segundo.

Três anos depois, vitória do Vasco, em partida válida pelo estadual. Boiadeiro caiu na área e o juiz marcou pênalti. Yan cobrou com categoria e colocou o Vasco na frente. No segundo tempo, o goleiro Gilmar tentou lançamento, mas a bola acabou na cabeça de Pimentel, que iniciou o ataque vascaíno. Valdir recebeu na frente e tocou por entre as pernas do goleiro para ampliar. Flamengo diminuiu com a ajuda do “montinho artilheiro” no chute de Rogério. Valdir fechou o placar cruzmaltino. Final de jogo: 3 a 1 para o Vasco.

globo esporte

O volante Lucas Eduardo destacou que o jogo será difícil, mesmo disputando em São Januário, mas mira vitória do Vasco.

Torcida do Vasco em São Januário
Torcida do Vasco planeja festa inspirada nos anos 90 para jogo na Copa do Brasil

A torcida organizada do Vasco prepara grande festa para o jogo contra o Atlético-MG e a vaquinha já ultrapassou R$ 60 mil.

Leandrinho em jogo contra o São Paulo
MP reconsidera decisão e autoriza São Paulo x Vasco com duas torcidas

O MPSP reconsiderou a decisão e autorizou a partida entre São Paulo e Vasco com as duas torcidas, no Brinco de Ouro da Princesa.

Equipe Sub-20 do Vasco
Vasco enfrenta o Flamengo neste sábado em busca Bi do Carioca Sub-20

Após vencer o 1º jogo, o Vasco da Gama volta a enfrentar o Flamengo neste sábado, em São Januário, pela final do Carioca Sub-20.

Vegetti em jogo contra o São Paulo
Vegetti se torna o maior artilheiro em competições nacionais na temporada

O atacante do Vasco da Gama, Vegetti, tem 15 gols marcados no Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil nesta temporada.