Rafael Paiva elogia estreia de Maxime Dominguez pelo Vasco

Maxime Dominguez estreia pelo Vasco da Gama contra o Palmeiras, atua por poucos minutos, mas recebe elogios de Rafael Paiva.

Maxime com a camisa do Vasco
Maxime com a camisa do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco)

A derrota do Vasco por 1 a 0 em Brasília, em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão, marcou a estreia de Maxime Dominguez com a camisa cruz-maltina. O suíço de 28 anos entrou no fim da partida e ficou poucos minutos em campo.

Dos reforços contratados na janela passada, Maxime era o único que ainda não havia estreado. Ele foi relacionado pela primeira vez no clássico contra o Flamengo, no domingo da semana anterior, mas na ocasião não saiu do banco.

No Mané Garrincha, o suíço entrou aos 43 minutos do segundo tempo na vaga de Hugo Moura, com o placar apontando 1 a 0 para o Palmeiras. Com o tempo de acréscimo, ele ficou cerca de 13 minutos em campo – e foi elogiado pelo técnico Rafael Paiva, apesar do pouco tempo.

– A gente queria colocar o Maxime numa situação melhor, mas esse é o Campeonato Brasileiro – disse o comandante.

– Não queríamos perder a força do nosso ataque. O David fez um bom jogo, o Emerson entrou muito bem, o Vegetti é o nosso homem do gol. Quisemos dar um pouco mais de qualidade (com Maxime) para dar aquele abafa no fim da partida. É muito recente a chegada dele. É um jogador inteligente, capacidade de passe muito alta, passa muito bem, constrói muito bem. Conhecendo melhor no dia a dia, vamos encaixar onde se enquadra melhor na equipe. Mais um jogador que vai agregar muito – completou.

No tempo em que esteve em campo, Maxime teve a posse da bola em três ocasiões, errou um passe e cometeu uma falta. O suíço disse, na sua chegada ao clube, que sente-se confortável jogando tanto na ponta quanto um meio-campista.

Maxime Dominguez tem contrato com o Vasco até o fim de 2026.

Destaque do Vasco da Gama, Hugo Moura tem boa atuação diante do Palmeiras e lidera estatística da 27ª rodada do Brasileiro.

Próximo adversário do Vasco, Cruzeiro demite Seabra e anuncia Fernando Diniz

Próximo adversário do Vasco da Gama no Brasileiro, Cruzeiro demite Fernando Seabra e anuncia Fernando Diniz como novo técnico.

Coutinho e Payet lideram ações progressivas contra o Palmeiras; veja números

Coutinho e Payet são destaques do Vasco da Gama em ações progressivas contra o Palmeiras; dupla contabiliza 11 passes progressivos.

Vasco ainda não venceu com Philippe Coutinho em campo desde seu retorno

Philippe Coutinho não sabe o que é sair de campo com uma vitória desde que foi anunciado como reforço do Vasco da Gama.

Expectativa e decepção: Casimiro reage à derrota do Vasco para o Palmeiras; assista

O youtuber Casimiro Miguel analisou a partida entre Vasco da Gama e Palmeiras, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.