Público e renda de Vasco 2 x 1 Vitória em São Januário pelo Brasileiro

Quase 12 mil torcedores acompanharam a vitória do Vasco da Gama diante do Vitória; renda ficou em quase R$ 550 mil.

Torcida do Vasco em São Januário
Torcida do Vasco em São Januário (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama enfrentou o Vitória na noite deste domingo (12) e venceu por 2×1, após quatro derrotas consecutivas. A partida em São Januário foi válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Ao todo, 11.094 torcedores assistiram ao confronto em São Januário, sendo 10.748 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ R$ 538.609,00.

Com a volta de Payet, o Vasco não fez um bom primeiro tempo e foi para o intervalo com vaias dos torcedores. No entanto, na segunda etapa, Rafael Paiva voltou com Adson e a equipe melhorou. Assim, Maicon e Vegetti marcaram, com assistências do craque francês, e o Vitória descontou nos minutos finais, após vacilo da defesa.

Na expectativa do acerto com o novo treinador, o Vasco terá mais uma semana livre pela frente. O próximo compromisso do Gigante da Colina será contra o Flamengo, no sábado (18), às 21h, no Maracanã.

O técnico Rafael Paiva precisa escolher o substituto de David para acompanhar Vegetti no ataque, nos próximos jogos do Vasco.

Maicon, João Victor e Léo
Zaga do Vasco evolui, recupera moral e tem disputa aberta

João Victor, Léo e Maicon têm boas atuações e ambos disputam vaga no time titular do Vasco da Gama para o resto da temporada.

Pedrinho, presidente do Vasco
Vasco aciona o STJD contra troca de data de jogo na Copa do Brasil

O Vasco da Gama espera conseguir a anulação da decisão da CBF no STJD, mas não descarta ir à Justiça comum.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Vasco está na 10ª colocação do returno do Brasileiro

O Vasco da Gama tem atualmente 36 pontos e ocupa a 10ª colocação no returno do Campeonato Brasileiro após a 28ª rodada.

Vegetti em jogo contra o Fluminense
Vegetti revela expectativa para as semi da Copa do Brasil e pede inteligência ao time

Artilheiro da Copa do Brasil, Vegetti pede inteligência ao Vasco da Gama para os confrontos da semifinal da competição.