Público e renda de Vasco 2 x 0 Fortaleza em São Januário

Mais de 14 mil torcedores acompanharam a vitória do Vasco da Gama diante do Fortaleza; renda ficou em R$ 756 mil.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória (Foto: Matheus Lima/ Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Fortaleza pelo placar de 2×0 e se distanciou do Z4 do Campeonato Brasileiro. Em duelo válido pela 14ª rodada da competição, Mateus Carvalho e Vegetti anotaram para o Cruzmaltino.

No total, 14.384 torcedores acompanharam o duelo em São Januário, sendo 14.167 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ R$ 756.022,00.

O Gigante da Colina fez um bom primeiro tempo, apesar da lesão de Payet nos minutos iniciais. Então, na reta final, o Fortaleza perdeu um atleta expulso e na sequência Mateus Carvalho inaugurou o placar. Já no segundo tempo, o Vasco controlou a partida e ampliou a vantagem com Vegetti.

A próxima partida do Cruzmaltino será diante do Internacional, fora de casa. O duelo válido pela 15ª rodada do Brasileiro está marcado para domingo (7), às 18h, no Beira-Rio.

Treinador do Vasco da Gama, Rafael Paiva falou sobre o retorno do volante Jair depois de vários meses se recuperando de uma lesão.

Rafael Paiva torce para que leão de David não seja grave

Rafael Paiva afirmou que David realizará exames amanhã e espera não perder o atacante, já que vem sendo importante no Vasco.

Paiva explica motivo de iniciar com Payet no banco contra o Cruzeiro

Titular do Vasco da Gama, Payet ficou como opção no banco de reservas diante do Cruzeiro; Rafael Paiva explica escolha por Coutinho.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Cruzeiro; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva analisou o desempenho do Vasco da Gama diante do Cruzeiro e valorizou o ponto conquistado no Mineirão.

Notas dos jogadores do Vasco contra o Cruzeiro

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste domingo, contra o Cruzeiro, pela 28ª rodada do Brasileiro.