Público e renda de Vasco 1 x 1 Juventude em São Januário

Pouco mais de 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Juventude; renda ficou em quase R$ 1 milhão.

Torcida do Vasco na volta a São Januário
Torcida do Vasco na volta a São Januário (Foto: Matheus Guimarães/Lance!)

Na volta a São Januário, o Vasco da Gama não teve um bom desempenho e ficou no empate com o Juventude por 1×1. Com o empate, o Gigante da Colina termina a rodada na 9ª colocação do Brasileiro, com 37 pontos.

Para o confronto, a torcida esgotou os ingressos, mas o Vasco não empolgou. Com falhas defensivas e muitos erros de passe, o time de Rafael Paiva sofreu o gol nos minutos iniciais. No entanto, na sequência, Payet recebeu de Hugo Moura e deixou tudo igual.

A etapa complementar foi preocupante e o Cruzmaltino não conseguiu buscar a virada, mesmo com o apoio da torcida. Além disso, as alterações de Rafael Paiva não surtiram efeito e Souza foi expulso no melhor momento do Vasco em campo.

Renda e público

• Público presente: 18.036
  • Público pagante: 17.634
  • Renda: R$ 929.341,00

O Vasco só volta a campo após a pausa da data Fifa. No dia 16 de outubro, o Gigante da Colina enfrenta o São Paulo, às 21h45min, no Brinco de Ouro. A partida é válida pela 30ª rodada do Brasileiro.

O gol do Vasco da Gama foi marcado por Payet, ainda no início do primeiro tempo, quando o time já perdia por 1×0.