Público e renda de Vasco 1 x 1 Atlético-MG pela Copa do Brasil

Mais de 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Atlético-MG; renda ficou em mais de R$ 2 milhões.

Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo
Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo (Foto: André Durão/ge)

O Vasco da Gama está fora da Copa do Brasil 2024. Em uma noite de muita festa da torcida, o Gigante da Colina ficou no empate com o Atlético-MG por 1×1 e se despediu da competição.

Com um time bem postado em campo, o Vasco fez um bom jogo em São Januário. Por outro lado, desperdiçou algumas chances que poderiam culminar em um final feliz para o Cruzmaltino.

No primeiro tempo, após o jogador do Galo tirar a bola com o braço, o VAR chamou e o juiz marcou pênalti. Assim, Vegetti cobrou bem e abriu o placar para o Vasco. Já nos minutos finais da etapa complementar, Hulk foi feliz em um chute no ângulo e deixou tudo igual.

Público e renda

• Pagantes: 18.280
  • Público total: 18.910
  • Renda: R$ 2.278.926,00

O próximo compromisso do Vasco é o confronto atrasado diante do Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para a quinta-feira (24), às 19h, em São Januário.

O Vasco da Gama saiu na frente, mas cedeu empate para o Atlético-MG e dá adeus ao sonho do título da Copa do Brasil.

Escalação do Vasco contra o Atlético-MG

Confira abaixo a escalação do Vasco da Gama para o jogo deste sábado contra o Atlético-MG, pela Copa do Brasil.

Chegada do Vasco a São Januário é marcada por confusão e tentativa de invasão

A chegada do Vasco a São Januário teve PM usando spray de pimenta em torcedores para o ônibus manobrar e entrar no estádio.

Maicon exalta torcida, comenta volta por cima e afirma: ‘No campo, me transformo’

O zagueiro Maicon cita mudança no Vasco da Gama após chegada de Pedrinho e fala sobre expectativa na Copa do Brasil.

Vasco anuncia nova parceria com Zé Delivery

O Vasco da Gama anunciou que o parceiro Zé Delivery passará agora a estampar seu uniforme até o final de 2027.