Público e renda de Flamengo 1 x 1 Vasco pelo Brasileiro no Maracanã

Perto de 64 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Flamengo; renda ficou em quase R$ 4 milhões.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória (Foto: Matheus Lima/ Vasco)

O Vasco da Gama ficou no empate com o Flamengo pelo placar de 1×1. Em partida válida pela 26ª rodada do Brasileiro, o Gigante da Colina saiu em desvantagem, mas buscou a igualdade com Coutinho.

Com o Maracanã lotado, o Vasco não conseguiu ir bem na etapa inicial, mas segurou o empate. Assim, no segundo tempo, Gerson abriu o placar para o Rubro-Negro. No entanto, já nos minutos finais, Coutinho finalizou de cabeça para deixar tudo igual.

O Cria da Colina anotou o seu primeiro gol com a camisa vascaína desde o seu retorno. Sem entrar em campo desde início de agosto, Coutinho se recuperou, ficou à disposição para o clássico e entrou no segundo tempo.

Renda e público

• Pagantes: 59.463
  • Presentes: 63.830
  • Renda: R$ 3.901.630,00

O próximo desafio do Vasco será diante do Palmeiras, em duelo válido pela 27ª rodada do Brasileiro. A partida está marcada para o domingo (22), às 16h, no Mané Garrincha.

Philippe Coutinho comemorou bastante seu 1º gol após retorno ao Vasco da Gama no clássico contra o Flamengo.

Vasco reage e empata com o Flamengo no Maracanã: 1 x 1

O Vasco da Gama empatou com o Flamengo pelo placar de 1×0 neste domingo, no Maracanã, pela 26ª rodada do Brasileiro.

Próximos jogos do Vasco da Gama

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Coutinho e Maxime Dominguez são relacionados para o jogo contra o Flamengo

Philippe Coutinho está de volta ao time do Vasco da Gama e Maxim Rodriguez pode fazer sua estreia contra o Flamengo.

Relacionados do Vasco contra o Flamengo

Confira a lista com os jogadores relacionados do Vasco da Gama para a partida deste domingo, contra o Flamengo.