Público e renda de Bahia 2 x 1 Vasco na Fonte Nova

Quase 40 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Bahia; renda ficou em mais de R$ 1 milhão.

Torcida do Vasco na Arena Fonte Nova
Torcida do Vasco na Arena Fonte Nova (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama perdeu para o Bahia pelo placar de 2×1, em Salvador. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O lateral Paulo Henrique marcou o único gol do Gigante da Colina.

No total, 38.318 torcedores acompanharam o duelo na Arena Fonte Nova, sendo 38.021 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ 1.372.154,00. A informação é de Edu Cesar, do Papo de Bola, no Twitter.

O Vasco conseguiu buscar o empate na partida ainda na etapa inicial. Além disso, estava melhor no segundo tempo, mas sofreu com a expulsão de David e o Bahia aproveitou para anotar o gol da vitória.

O próximo desafio do Gigante da Colina será o clássico diante do Botafogo. A partida válida pela 13ª rodada do Brasileiro está marcada para o sábado (29), às 18h30min, em São Januário.

As meninas do Vasco da Gama golearam o Coritiba por 5×1, garantem o acesso à Série A2 e agora busca do título da A3 do Brasileiro.

Juventus anuncia contratação de Douglas Luiz, cria do Vasco

Douglas Luiz, cria do Vasco da Gama, assinou contrato com a Juventus por cinco temporadas, até meados de 2029.

Jogo entre Internacional e Vasco tem o horário alterado

A partida Internacional e Vasco da Gama está marcado para o dia 7 de julho, domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.