Público e renda de Bahia 2 x 1 Vasco na Fonte Nova

Quase 40 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Bahia; renda ficou em mais de R$ 1 milhão.

Torcida do Vasco na Arena Fonte Nova
Torcida do Vasco na Arena Fonte Nova (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama perdeu para o Bahia pelo placar de 2×1, em Salvador. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O lateral Paulo Henrique marcou o único gol do Gigante da Colina.

No total, 38.318 torcedores acompanharam o duelo na Arena Fonte Nova, sendo 38.021 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ 1.372.154,00. A informação é de Edu Cesar, do Papo de Bola, no Twitter.

O Vasco conseguiu buscar o empate na partida ainda na etapa inicial. Além disso, estava melhor no segundo tempo, mas sofreu com a expulsão de David e o Bahia aproveitou para anotar o gol da vitória.

O próximo desafio do Gigante da Colina será o clássico diante do Botafogo. A partida válida pela 13ª rodada do Brasileiro está marcada para o sábado (29), às 18h30min, em São Januário.

Destaque do Vasco da Gama na temporada e com quatro gols no Campeonato Brasileiro, Vegetti não marca há cinco rodadas.

Vegetti batendo pênalti contra o Botafogo
Confrontos recentes entre Vasco e Botafogo são marcados por equilíbrio

Vasco da Gama e Botafogo se enfrentam neste sábado (29) pelo Brasileiro e os últimos 6 jogos têm 3 vitórias para cada lado.

Ramon Díaz durante o jogo no Maracanã
Novo auxiliar técnico do Sub-20 do Vasco trabalhou com Ramon Díaz

Contratado junto com Ramón Díaz, Damian Paz permaneceu no Vasco da Gama após a saída do argentino e assumiu função no sub-20.

Dimitri Payet visivelmente bem no treino
Payet será relacionado para o clássico contra o Botafogo

O meia Payet volta a ficar à disposição do Vasco da Gama depois de 5 jogos afastado por lesão na coxa direita.