Público e renda de Atlético-MG 2 x 0 Vasco na Arena MRV pelo Brasileiro

Mais de 42 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Atlético-MG; renda ficou em quase R$ 3 milhões.

Torcida do Vasco no Maracanã em clássico como Flamengo
Torcida do Vasco no Maracanã em clássico como Flamengo (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

O Vasco da Gama não conseguiu manter a sequência de vitória e perdeu para o Atlético-MG por 2×0. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No total, 42.353 torcedores acompanharam o duelo na Arena MRV. Assim, a renda da partida ficou em R$ 2.843.626,28. As informações são da ACERJ.

Com um primeiro tempo irreconhecível, o Vasco não conseguiu segurar o ímpeto do Galo. Assim, Hulk marcou duas vezes antes do intervalo. Na etapa complementar, o Gigante da Colina melhorou, mas não o suficiente para alterar o placar.

A equipe de Rafael Paiva volta a campo no próximo fim de semana. Em duelo válido pela 20ª rodada do Brasileiro, o Vasco enfrenta o Grêmio, no domingo (28), às 16h, na Arena Condá.

Com cenário totalmente diferente do clássico do primeiro turno, o Vasco da Gama chega confiante para o duelo com o Flamengo.

Edmundo fala sobre contratações e indica que o Vasco de 2025 promete

Edmundo revelou que a diretoria do Vasco da Gama mira contratações de peso para 2025 e projeta ascensão meteórica do Clube.

Fernando Prass prevê clássico entre Flamengo x Vasco equilibrado e banca placar

O ex-goleiro Fernando Prass afirmou que o clássico deste domingo será bastante diferente do último do 1º turno.