Público e renda de Atlético-GO 0 x 1 Vasco no Antônio Accioly

Mais de 12 mil torcedores acompanharam a vitória do Vasco da Gama diante do Atlético-GO; renda ficou em mais de R$ 850 mil.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Festa da torcida do Vasco contra o Boavista (Foto: Matheus Lima/ Vasco)

O Vasco da Gama emplacou sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Fora de casa, em duelo válido pela 17ª rodada da competição, o Gigante da Colina venceu o Atlético-GO por 1×0.

No total, 12.089 torcedores acompanharam o duelo no estádio Antônio Accioly, sendo 11.730 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ 867.360,00.

O Vasco controlou a partida na etapa inicial, mas desperdiçou a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti. Além disso, Praxedes teve um gol anulado por impedimento. No entanto, no segundo tempo David balançou a rede e garantiu a vitória para o Gigante da Colina.

A próxima partida do Cruzmaltino também será fora de casa. Em duelo válido pela 18ª rodada do Brasileiro, o Vasco enfrenta o Atlético-MG, no domingo (21), às 16h, na Arena MRV.

Com boas atuações nos últimos jogos, o lateral Puma se destaca e é líder em quesito importante no Vasco da Gama.

Vasco mostra evolução e ganha nova característica com Rafael Paiva

Invicto há seis jogos no Brasileiro, Vasco da Gama de Rafael Paiva mostra característica que se sobressai.

Coutinho realiza sonho pelo Vasco depois de 16 anos

No ano de 2008, Philippe Coutinho revela qual era seu sonho atuando pelo Vasco da Gama e realiza 16 anos depois.

Veja oito reações ao gol de Philippe Coutinho contra o Flamengo

Após mais de um mês fora, Philippe Coutinho retorna contra o Flamengo e anota gol que garante o empate do Vasco da Gama; veja reações.

Tensão e alívio: Casimiro reage ao empate entre Vasco e Flamengo

O influenciador digital Casimiro Miguel, torcedor do Vasco da Gama, analisou os lances do empate entre o Cruzmaltino e o Flamengo.