Público e renda de Atlético-GO 0 x 1 Vasco no Antônio Accioly

Mais de 12 mil torcedores acompanharam a vitória do Vasco da Gama diante do Atlético-GO; renda ficou em mais de R$ 850 mil.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Festa da torcida do Vasco contra o Boavista (Foto: Matheus Lima/ Vasco)

O Vasco da Gama emplacou sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Fora de casa, em duelo válido pela 17ª rodada da competição, o Gigante da Colina venceu o Atlético-GO por 1×0.

No total, 12.089 torcedores acompanharam o duelo no estádio Antônio Accioly, sendo 11.730 pagantes. Assim, a renda da partida ficou em R$ 867.360,00.

O Vasco controlou a partida na etapa inicial, mas desperdiçou a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti. Além disso, Praxedes teve um gol anulado por impedimento. No entanto, no segundo tempo David balançou a rede e garantiu a vitória para o Gigante da Colina.

A próxima partida do Cruzmaltino também será fora de casa. Em duelo válido pela 18ª rodada do Brasileiro, o Vasco enfrenta o Atlético-MG, no domingo (21), às 16h, na Arena MRV.

Presidente do Vasco da Gama foi atacado pelo seu antecessor em documento apresentado neste domingo, sobre o balanço de 2023.

Maikely e Capanema reforçam o elenco feminino do Vasco
Vasco acerta com Maikely e Capanema para o futebol feminino

De olho na disputa do Campeonato Carioca Feminino, o Vasco da Gama acertou a contratação de duas atletas, Maikely e Capanema.

Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo
Capacidade de São Januário diminuiu em 2024; veja motivo

Com capacidade máxima para 22 mil torcedores em 2023, o Vasco da Gama precisou reduzir em 8% esse número; confira o motivo.

Jair e Paulinho durante a recuperação no Vasco
Saiba como estão os jogadores lesionados do Vasco e quando retornarão

Até o momento, o Vasco da Gama tem três jogadores entregues ao departamento médico; veja previsão de retorno dos atletas.

Torcida do Vasco em São Januário
Vasco é o 3º clube do Rio com mais sócios

Atualmente, com 62 mil sócios, o Vasco da Gama está na terceira posição entre os times do Rio de Janeiro com mais associados.