Philippe Coutinho protagoniza lance de gênio contra o Palmeiras; assista

Meia do Vasco da Gama, Philippe Coutinho entrou no segundo tempo contra o Palmeiras e conseguiu fazer boas jogadas.

Coutinho em jogo contra o Atlético-MG
Coutinho em jogo contra o Atlético-MG (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

Apesar da derrota de 1×0 para o Palmeiras, neste domingo (22), em Brasília, pela 27ª rodada do Brasileiro, o Vasco da Gama, pelo menos, pode se animar com Philippe Coutinho. O Cria entrou aos 12 dos segundo tempo e teve boa atuação.

Coutinho substituiu o francês Payet, que mais uma vez não teve bom desempenho, e deu mais dinâmica ao meio Cruzmaltino. Mesmo sem conseguir o empate, Gigante da Colina vê o meia cada vez mais solto em campo.

Em um dos lances da partida, o camisa 11 vascaíno aplicou uma bela sequência de dribles ao sair jogando no campo de defesa. Coutinho só foi parado com falta. A jogadaça do craque foi publicada pelo site do GE.

Veja

Coutinho vem de uma atuação decisiva no clássico contra o Flamengo, disputado no último domingo (15), quando entrou no segundo tempo e marcou seu primeiro gol nesta volta do Vasco.

A tendência é de que ele assuma a titularidade na equipe de Rafael Paiva nas próximas partidas. O Time da Cruz de Malta volta a campo no próximo domingo (29), contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.

Ex-juiz e atual comentarista, Sálvio Spínola falou sobre a intervenção do árbitro de vídeo em lance polêmico de Vasco da Gama e Palmeiras.

Vasco joga apenas no 2º tempo e volta a oscilar no Brasileiro

Vasco da Gama teve atuação ruim na primeira etapa diante do Palmeiras, mas voltou mais ligado na segunda etapa.

Vasco x Palmeiras bate recorde de público no Brasil em 2024; veja ranking

Vasco da Gama e Palmeiras se enfrentaram para mais de 62 mil pessoas no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Rafael Paiva analisa derrota do Vasco contra o Palmeiras; veja a entrevista coletiva

Rafael Paiva avaliou o desempenho do Vasco da Gama e saiu em defesa do atacante Rayan na derrota para o Palmeiras.

Vegetti dispara contra arbitragem após derrota do Vasco para o Palmeiras

Atacante do Vasco da Gama, Vegetti ficou na bronca com o juiz Rafael Rodrigo Klein, na derrota contra o Palmeiras.