Payet joga colete ao chão após substituição contra o São Paulo; assista

Titular na derrota do Vasco da Gama diante do São Paulo, Payet se irrita com substituição e atira colete no chão; veja vídeo.

Payet, camisa 10 do Vasco
Payet, camisa 10 do Vasco (Foto: Jorge Rodrigues/AGIF)

Titular junto com Philippe Coutinho pela primeira vez, Payet não conseguiu ter um bom desempenho em campo. Bem marcado, o francês contribuiu pouco para as ações ofensivas do Vasco da Gama na derrota diante do São Paulo.

Com a desvantagem de dois gols no placar, Rafael Paiva decidiu mexer na equipe durante o segundo tempo. Assim, Payet saiu de campo, aos 14 minutos, para a entrada de Rayan.

Irritado, o meia francês saiu com ‘cara de poucos amigos’. Além disso, após sentar no banco de reservas, o camisa 10 jogou para longe um colete que estava no local. Veja o momento no vídeo abaixo.

Assista

Payet joga colete no chão (Fonte: Olé do Brasil/Twitter)

Com Payet, o Vasco volta a campo para enfrentar o Atlético-MG, no sábado (19), às 18h30min, em São Januário. A partida é válida pela volta da semifinal da Copa do Brasil. Na ida, o Galo venceu por 2×1.

Mais sobre:São PauloPayet

O técnico Rafael Paiva analisou o desempenho do Vasco da Gama diante do São Paulo e lamentou a derrota.

Payet em jogo contra o Athletico-PR
Narrador culpa Léo Jardim e Payet por 1º gol do São Paulo contra o Vasco

Vasco da Gama foi derrotado pelo São Paulo, jogando em Campinas, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Rafael Paiva em entrevista coletiva após Criciúma x Vasco
Vasco não vence há 7 jogos

Com uma atuação desastrosa contra o São Paulo e mais uma derrota na temporada, o Vasco da Gama não vence há 7 jogos.

Vegetti em jogo contra o São Paulo
Notas dos jogadores do Vasco contra o São Paulo

Notas dos jogadores do Vasco contra o São Paulo na partida desta quarta-feira, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.