Payet faz boa partida e ajuda o Vasco a deixar o Z4 e assumir a 13ª colocação no Brasileiro

De volta após se recuperar de uma lesão ligamentar, Payet dá duas assistências e o Vasco da Gama vence sua segunda partida no Brasileirão.

Payet durante jogo contra o Vitória
Payet durante jogo contra o Vitória (Foto: André Durão0

Com atuação brilhante de Payet no segundo tempo do confronto em São Januário, o Vasco da Gama venceu o Vitória por 2×1. O Gigante da Colina não conquistava uma vitória na competição há quatro rodadas e agora está fora do Z4 e na 13ª colocação.

Titular do Vasco da Gama na competição, após entrar em campo apenas no primeiro tempo contra o Criciúma, Payet fez uma boa partida. Na etapa inicial, assim como os demais jogadores, o meia teve dificuldades no setor ofensivo e criou poucas jogadas de perigo.

No entanto, na etapa complementar o craque francês brilhou e ajudou o Vasco conquistar sua segunda vitória na competição. No primeiro gol, Payet cobrou escanteio na medida para Maicon e o zagueiro desviou para inaugurar o placar. Minutos depois, o camisa 10 deu uma assistência perfeita para Vegetti ampliar a vantagem.

Com uma lesão ligamentar no joelho, Payet não participou dos primeiros confrontos do Campeonato Brasileiro. Assim, o meia foi liberado para atuar contra o Criciúma, mas não conseguiu desempenhar um bom futebol. Na sequência, o francês ficou de fora dos confrontos diante do Fortaleza e Athletico-PR, pela Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro, respectivamente.

O técnico Rafael Paiva precisa escolher o substituto de David para acompanhar Vegetti no ataque, nos próximos jogos do Vasco.

Maicon, João Victor e Léo
Zaga do Vasco evolui, recupera moral e tem disputa aberta

João Victor, Léo e Maicon têm boas atuações e ambos disputam vaga no time titular do Vasco da Gama para o resto da temporada.

Pedrinho, presidente do Vasco
Vasco aciona o STJD contra troca de data de jogo na Copa do Brasil

O Vasco da Gama espera conseguir a anulação da decisão da CBF no STJD, mas não descarta ir à Justiça comum.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Vasco está na 10ª colocação do returno do Brasileiro

O Vasco da Gama tem atualmente 36 pontos e ocupa a 10ª colocação no returno do Campeonato Brasileiro após a 28ª rodada.

Vegetti em jogo contra o Fluminense
Vegetti revela expectativa para as semi da Copa do Brasil e pede inteligência ao time

Artilheiro da Copa do Brasil, Vegetti pede inteligência ao Vasco da Gama para os confrontos da semifinal da competição.