Números confirmam atuação de destaque de Adson contra o Bragantino; veja

Um dos destaques do Vasco da Gama diante do Bragantino, Adson marcou um dos gols do duelo e ganhou nota 8.5 do Sofascore.

Adson comemorando gol contra o Internacional
Adson comemorando gol contra o Internacional (Foto: Leandro Amorim)

Com boa atuação, Adson foi um dos destaques do Vasco da Gama na noite deste sábado (3). O Gigante da Colina ficou no empate com o Bragantino pelo placar de 2×2 e o atacante anotou o gol da virada.

Apesar do péssimo desempenho do Vasco na etapa inicial, Adson e Payet foram os mais lúcidos na partida. Já no segundo tempo, o ponta acompanhou o crescimento da equipe em campo e criou vários lances de perigo.

Assim, em uma boa jogada de Vegetti, o atacante saiu na frente do goleiro Lucão e chutou cruzado para virar o jogo. Conforme dados do Sofascore Brazil, Adson foi destaque e recebeu nota 8.5.

• 💯 Nota Sofascore 8.5

O próximo desafio do Vasco da Gama será válido pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Gigante da Colina enfrenta o Atlético-GO na terça-feira (6), às 21h45min, em São Januário.

Mais sobre:AdsonBragantino

A minutagem de Philippe Coutinho em campo pelo Vasco da Gama vem sendo tratada com cautela até que o meia fica 100% à disposição.

Olho no rival! Escalação do Cruzeiro contra o Vasco

Confira a escalação do Cruzeiro para o jogo contra o Vasco da Gama neste domingo, pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Vasco tem duas metas a bater diante do Cruzeiro no Mineirão

Há muito tempo o Vasco da Gama não vence o Cruzeiro fora de casa, escrita que se for quebrada aproximará o time do G6.

Pedrinho repudia mudança de data do jogo da Copa do Brasil

Pedrinho afirmou que a CBF perde a credibilidade com a mudança e que Atlético-MG e Flamengo estão sendo beneficiados.

Escalação do Vasco contra o Cruzeiro

Confira a escalação do Vasco da Gama para a partida contra o Cruzeiro neste domingo, pela 28ª rodada do Brasileiro.