Nota dos jogadores do Vasco contra o Palmeiras

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste domingo, contra o Palmeiras, pela 27ª rodada do Brasileiro.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama enfrentou o Palmeiras na tarde deste domingo (22) e sofreu uma derrota pelo placar de 1×0. Com o resultado negativo, o Gigante da Colina caiu para a 10ª colocação, com 35 pontos.

Com um erro de Rayan ainda na etapa inicial, o Palmeiras aproveitou para inaugurar o placar com Flaco Lopez. Assim, em desvantagem, o Vasco tentou na etapa complementar, mas não conseguiu igualar o marcador. Destaque para Coutinho, que entrou no segundo tempo e criou boas chances.

Abaixo, veja as notas atribuídas aos jogadores do Vasco, com destaque para Hugo Moura, Léo e David, que receberam nota 6,5. Por outro lado, Payet e Paulo Henrique decepcionaram, com 4,5 e 4, respectivamente.

• Rafael Paiva: 5.0

O próximo compromisso do Vasco é diante do Cruzeiro, no domingo (29), às 18h30min, em Minas Gerais. A partida é válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mais sobre:Palmeiras

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Palmeiras, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco perde para o Palmeiras em jogo marcado por falha de Rayan

Vasco da Gama enfrentou a equipe do Palmeiras no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PC Oliveira concorda com a decisão do árbitro e não vê pênalti para o Vasco

Após Rafael Klein anotar falta para o Vasco da Gama, o VAR chama e o árbitro volta atrás em sua decisão; PC Oliveira concorda.

Público e renda de Vasco 0 x 1 Palmeiras pelo Brasileiro no Mané Garrincha

Mais de 64 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Palmeiras; renda ficou em quase R$ 7,5 milhões.

Vasco entrará em campo contra o Palmeiras com patch da campanha “De Olho nos Olhinhos”

Em prol da conscientização da Retinoblastoma, câncer raro nos olhos, o Vasco da Gama entrará em campo com um patch “De Olho nos Olhinhos”.