Nilton chorou após marcar o gol contra o Lanús

Autor do gol do Vasco na derrota por 2 a 1 para o Lanús, na noite desta quarta-feira, Nilton não conseguiu conter as lágrimas após marcar.

Autor do gol do Vasco na derrota por 2 a 1 para o Lanús (ARG), na noite desta quarta-feira, o volante Nilton não conseguiu conter as lágrimas após marcar diante do Lanús (ARG). A emoção se deu por conta do tempo que ficou sem balançar as redes. Afinal, desde o dia 15 de agosto de 2010 que ele não sentia esse gostinho.

– Fiquei um ano afastado (em 2011, por cirurgias no joelho direito) e só quem esteve ao meu lado sabe o que passei. Até falei para minha esposa (Karin) que minha filha (Giovanna) fez um ano, vai para a escolinha e eu ainda não tinha feito o gol – declarou o jogador, para dedicar o feito justamente a elas:

– Queria dedicar à minha esposa e à minha filha – disse.

Nilton ainda revelou que o gol foi fruto de um treinamento na véspera, quando trabalhou os chutes de fora da área, que são sua especialidade. Brincando, disse que a batida, que chegou a 97 km/h, poderia sofrer sanções no Rio de Janeiro:

– Se fizesse esse chute na Avenida das Américas (Barra da Tijuca), eu poderia levar uma multa.

Durante o primeiro tempo, após disputa de bola pelo alto, o volante levou a pior e abriu o supercílio esquerdo. Os médicos colocaram uma proteção no local e, no intervalo, o jogador teve de receber cinco pontos na região.

lancenet

Cestinha do Vasco no clássico, Marquinhos afirmou que a equipe não conseguiu fazer uma boa partida diante do rival.

Vasco perde clássico contra o Flamengo pela abertura do NBB

O Vasco da Gama perdeu para o Flamengo por 59×50, neste sábado, pela abertura do NBB, no ginásio do Tijuca.

Rafael Paiva aproveita Data Fifa para fazer ajustes no time do Vasco

Com desempenho ruim nos últimos jogos, Data Fifa é crucial para Rafael Paiva fazer ajustes no time do Vasco da Gama.

Informações sobre ingressos para Atlético-MG x Vasco

Confira informações sobre ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil.

JP se destaca contra o Flamengo e é comparado a Bismarck, que o elogia

De volta ao sub-20 para a reta final do Carioca, JP é destaque na conquista do título contra o Flamengo e ganha elogios de Bismarck.