Natação: Vasco conquista 24 medalhas em Campeonato Estadual de Inverno

No último final de semana, as equipes das categorias mirim e petiz do Vasco da Gama participaram do Campeonato Estadual de Inverno.

No último final de semana (07 e 08/07), as equipes das categorias mirim e petiz do Vasco da Gama participaram do Campeonato Estadual de Inverno. Ao todo foram conquistadas 24 medalhas na piscina do Marina Barra Clube, na Barra da Tijuca. Os resultados coroaram o bom primeiro semestre das categorias de base do Gigante da Colina.

Na categoria Mirim, foram conquistadas oito medalhas. O destaque foi o vascaíno João Pedro Ratto, campeão estadual em três provas. Já pelo lado feminino, Andressa Moreira faturou dois ouros e uma prata. Maria Eduarda Oliveira e Leonardo Fernandes ficaram com um bronze cada.

Na categoria Petiz, foram dez medalhas individuais e seis com as equipes de revezamento. Eduardo Martiniano conquistou quatro ouros. Destaque ainda para os dois recordes batidos por ele mesmo no campeonato. Um recorde estadual da prova 100 metros medley já durava 14 anos.

Os outros vascaínos campeões foram Luiza Garcia com dois ouros e uma prata e Thais Pinheiro, com também dois ouros e um bronze.

Ainda na competição, os Vascaínos Eduardo Martiniano e João Pedro Ratto confirmaram a condição de melhores nadadores do estado de suas categorias e levaram o prêmio de maiores destaques no primeiro semestre da natação.

site oficial do vasco

Fora do time há quase dois meses, por opção técnica, Rossi volta a figurar entre os atletas relacionados pelo Vasco da Gama.

Victor Luís em jogo contra o Juventude
Victor Luis é preservado e desfalca o Vasco contra o São Paulo

Após edema na coxa esquerda, Victor Luis está fora dos relacionados para o confronto diante do São Paulo, pelo Brasileiro.

Payet e Coutinho
Relacionados do Vasco para o jogo contra o São Paulo

Confira abaixo os jogadores relacionados do Vasco da Gama para a partida contra o São Paulo nesta quarta-feira, pelo Brasileiro.