Nadador vascaíno conquista quatro ouros no Torneio Ruy Essucy

O nadador Eduardo Martiniano da categoria petiz conquistou quatro medalhas de ouro e uma de prata, no Torneio Ruy Essucy.

A natação vascaína brilhou em Olaria, no último final de semana (21 e 22/04), no XXI Torneio Ruy Essucy. O Gigante da Colina obteve a 4ª colocação nas duas categorias disputadas: petiz e mirim. O grande destaque foi Eduardo Martiniano, da categoria petiz. O atleta conquistou quatro medalhas de ouro e uma de prata.

Na categoria mirim, o clube conquistou nove medalhas, sendo quatro de ouro, três de prata e duas de bronze. Destaque para João Pedro Ratto, com três vitórias.

Nossos jovens talentos agora se preparam para desafio no Torneio Sudeste, que será disputado em São Paulo, no final de maio. O evento vai reunir os melhores nadadores dos grandes centros da aquática nacional.

site oficial do vasco

Vasco da Gama vence o Flamengo neste sábado (12) e conquista o título do Carioca Sub-20, de forma invicta; veja os melhores momentos.

Rafael Paiva completa 1 turno no Campeonato Brasileiro e reencontra 1º rival

Após um turno no comando do Vasco da Gama, Rafael Paiva reencontra São Paulo; no 1º jogo o Cruzmaltino goleou por 4×1.

Bruno Lopes comemora título do Carioca Sub-20 e provoca o Flamengo

Na manhã deste sábado (12), o Vasco da Gama bateu o Flamengo pelo sub-20 e conquistou o título do Carioca; Bruno Lopes provoca rival.

Vasco vence o Flamengo é bicampeão do Carioca Sub-20

O Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Flamengo por 1×0 e conquistou o bicampeonato do Carioca de forma invicta.

Lucas Eduardo projeta final do Carioca Sub-20 contra o Flamengo

O volante Lucas Eduardo destacou que o jogo será difícil, mesmo disputando em São Januário, mas mira vitória do Vasco.