Mirim do Vasco garante vaga na semifinal da Copa Cidade Verde

Os vascaínos do mirim golearam a equipe do Pelotas por 8 a 0, na noite da última quarta-feira.

Pelas quartas de final da Copa Cidade Verde, os vascaínos do mirim golearam a equipe do Pelotas por 8 a 0, na noite da última quarta-feira (18/01), no Estádio Mundo Novo, em Três Coroas, no Rio Grande do Sul. Os gols foram marcados por Robinho (3), Breno (2), Linnick, Paulo Vitor e Pedro.

Na semifinal que será disputada nesta quinta (19), às 18h40, no Estádio Mundo Novo, o Gigante da Colina encara o Programa Acolher. Na outra chave, Grêmio e Juventude brigam por uma vaga na final.

A garotada iniciou a partida com muita determinação e dominou a partida. Após algumas finalizações de fora da área, sendo duas na trave, o Vasco abriu o placar. Em jogada entre Breno e Paulo Vitor pela direita. Vitor cruzou e achou Robinho. O goleador estufou as redes aos 5 minutos: Vasco 1×0. Aos 12, Breno se antecipou no cruzamento da esquerda e aumentou.

Em outra jogada aérea, rebatida para entrada da área, Robinho pegou a sobra e converteu aos 14. Em seguida, João Bernardo rolou para Linnick, que acertou um balaço no canto do goleiro aos 17 minutos: Vasco 4×0.

Apesar do resultado agradável no primeiro tempo, os vascaínos não se deram por satisfeitos. Aos 3 minutos, Robinho marcou o quinto gol de cabeça. Já aos sete, Breno escorou no cruzamento de Matheus, colocando no fundo da rede: Vasco 6×0.

Os gols não paravam de sair. Paulo Vitor entrou driblando pela esquerda e finalizou forte aos 10 minutos. Para finalizar o placar, Pedro lançado em velocidade, bateu na saída do goleiro aos 21 do segundo tempo.

Vasco: Alexander (Lucas Passos), Matheus (Rhômulo), Ruan, Patrick (Gabriel Norões), Rodrigo Coutinho, João Bernardo (Pedro), Ronaldo (Ricardo), Linnick, Paulo Vitor, Robinho e Breno.

site oficial do vasco

Artilheiro do Vasco da Gama, Vegetti falou sobre os desafios que enfrentou para se adaptar ao futebol brasileiro.

O que muda para o Vasco com a venda de clubes da 777 Partners?

Diante do colapso financeiro da 777 Partners, seguradora A-Cap colocou os times e ativos da empresa à venda.

Vasco tem 6 jogadores em fim de contrato; saiba quem são

Confira a situação de alguns atletas do Vasco da Gama que possuem vínculo com o Clube até dezembro de 2024.

Vasco fica próximo de renovação com Léo Jardim; veja novo tempo de contrato

Goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim atualmente tem vínculo com o Cruzmaltino válido até dezembro do ano que vem.