Mirim do Vasco garante vaga nas quartas de final na Copa Cidade Verde

Mirim do Vasco goleou a equipe do Atlético Primavera por 12 a 0, no Estádio mundo Novo, em Três Coroas.

Ninguém segura os vascaínos do mirim na Copa Cidade Verde. Na última terça-feira (17/01), a garotada goleou a equipe do Atlético Primavera por 12 a 0, no Estádio mundo Novo, em Três Coroas, no Rio Grande do Sul. Os gols foram marcados por Robinho (5), Paulo Vitor (4), Pedro (2) e Breno.

Com a terceira goleada seguida, o Gigante da Colina garantiu vaga nas quartas de final da competição. O adversário, local e horário da partida serão definidos na noite desta quarta-feira (18).

Os meninos de São Januário abriram o placar de pênalti logo aos 15 minutos, após jogada de velocidade do atacante Breno. Robinho bateu com categoria: Vasco 1×0. Ainda no primeiro tempo, Paulo Vitor e Robinho ampliaram: Vasco 3×0.

O desanimo tomou conta do adversário que nada fez no segundo tempo. Breno novamente sofreu pênalti, convertido por Robinho aos dois minutos: Vasco 4×0.

A pressão vascaína foi tanta que o placar aumentou ainda mais. Robinho balançou as redes aos três minutos e Paulo Vitor aos cinco. Paulo Vitor que já havia marcado pela esquerda, passou a explorar o lado direito do campo, onde marcou mais dois gols: Vasco 8×0.

Aos 25 minutos, Robinho fez seu quinto gol na partida aproveitando cruzamento de Breno, que um minuto depois foi retribuído e fez o seu com gol vazio: Vasco 10×0.  Pedro em dois lances geniais fez os últimos gols da partida, um aos 27 em jogada de linha de passe de cabeça com Robinho e outro em lançamento pela esquerda e encobrindo o goleiro: Vasco 12×0 Atlético Primavera.

Confira a campanha do Vasco na Copa Cidade Verde:
Primeira fase:

Vasco 10×0 Sandense
Vasco 12×0 Associação Futevale
Vasco 12×0 Atlético Primavera

site oficial do vasco

Artilheiro do Vasco da Gama, Vegetti falou sobre os desafios que enfrentou para se adaptar ao futebol brasileiro.

O que muda para o Vasco com a venda de clubes da 777 Partners?

Diante do colapso financeiro da 777 Partners, seguradora A-Cap colocou os times e ativos da empresa à venda.

Vasco tem 6 jogadores em fim de contrato; saiba quem são

Confira a situação de alguns atletas do Vasco da Gama que possuem vínculo com o Clube até dezembro de 2024.

Vasco fica próximo de renovação com Léo Jardim; veja novo tempo de contrato

Goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim atualmente tem vínculo com o Cruzmaltino válido até dezembro do ano que vem.