Meninas do Vasco goleiam o Coritiba no jogo de ida das quartas do Brasileiro A3

O time feminino do Vasco da Gama venceu o Coritiba por 5x1 em São Januário, pelo jogo de ida das quartas de finais do Brasileiro A3.

Mavi comemorando gol pelo Vasco
Mavi comemorando gol pelo Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco.com.br)

Nesta segunda-feira (24), a equipe profissional feminina do Vasco da Gama venceu o Coritiba por 5 a 1, pelo jogo de ida das quartas de finais do Brasileiro A3, em São Januário. Os gols foram marcados por Graciela, Maria Vitória (2), Larissa e Sarah.

As Cruzmaltinas viajam para o Paraná no próximo sábado para a disputar o jogo de volta no domingo (30), no CT Bayard Osna, às 15h30. Avançando para as semifinais, a equipe garante o acesso para a série A2 do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de bastante movimento pelo lado cruzmaltino. Graciela marcou o primeiro gol da partida aos 8 minutos. Aos 18, Kakau empatou para o Coritiba. A virada aconteceu após a camisa 7 Graciela sofrer um pênalti aos 25 minutos e Mavi cobrou ampliando o placar. Na reta final da primeira etapa, a camisa 9 entra em ação novamente ampliando o placar para 3 a 1.

No segundo tempo, o Vasco controlou o jogo e buscou maior vantagem jogando em casa. Larissa marcou o quarto gol e nos minutos finais, Sarah fechou o marcador: 5 a 1.

Escalação: Monique; Índia (Andressa), Vilmara, Lidy, Mayara (Myla); Maria Luiza, Emilly S. (Oliveira), Carol R. (Sarah); Graciela (Ju Ramos), Larissa Ramos, Maria Vitória. Técnica: Verônica Coutinho.

JP teve seus vídeos filmados pelo pai em Goiânia e chamou a atenção de um empresário que o levou para avaliações até no Vasco da Gama.

Qual Vasco Philippe Coutinho reencontrará? Veja análise

A volta de Philippe Coutinho será marcada pelo reencontro com Payet, animação da torcida e reformulação no Vasco da Gama.

Vasco goleia o Coritiba e se garante na Série A2 do Brasileiro Feminino

As meninas do Vasco da Gama golearam o Coritiba por 5×1, garantem o acesso à Série A2 e agora busca do título da A3 do Brasileiro.

Juventus anuncia contratação de Douglas Luiz, cria do Vasco

Douglas Luiz, cria do Vasco da Gama, assinou contrato com a Juventus por cinco temporadas, até meados de 2029.

Jogo entre Internacional e Vasco tem horário alterado

A partida Internacional e Vasco da Gama está marcado para o dia 7 de julho, domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.