Meninas do Vasco goleiam o Coritiba no jogo de ida das quartas do Brasileiro A3

O time feminino do Vasco da Gama venceu o Coritiba por 5x1 em São Januário, pelo jogo de ida das quartas de finais do Brasileiro A3.

Mavi comemorando gol pelo Vasco
Mavi comemorando gol pelo Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco.com.br)

Nesta segunda-feira (24), a equipe profissional feminina do Vasco da Gama venceu o Coritiba por 5 a 1, pelo jogo de ida das quartas de finais do Brasileiro A3, em São Januário. Os gols foram marcados por Graciela, Maria Vitória (2), Larissa e Sarah.

As Cruzmaltinas viajam para o Paraná no próximo sábado para a disputar o jogo de volta no domingo (30), no CT Bayard Osna, às 15h30. Avançando para as semifinais, a equipe garante o acesso para a série A2 do Campeonato Brasileiro.

O jogo

O primeiro tempo foi de bastante movimento pelo lado cruzmaltino. Graciela marcou o primeiro gol da partida aos 8 minutos. Aos 18, Kakau empatou para o Coritiba. A virada aconteceu após a camisa 7 Graciela sofrer um pênalti aos 25 minutos e Mavi cobrou ampliando o placar. Na reta final da primeira etapa, a camisa 9 entra em ação novamente ampliando o placar para 3 a 1.

No segundo tempo, o Vasco controlou o jogo e buscou maior vantagem jogando em casa. Larissa marcou o quarto gol e nos minutos finais, Sarah fechou o marcador: 5 a 1.

Escalação: Monique; Índia (Andressa), Vilmara, Lidy, Mayara (Myla); Maria Luiza, Emilly S. (Oliveira), Carol R. (Sarah); Graciela (Ju Ramos), Larissa Ramos, Maria Vitória. Técnica: Verônica Coutinho.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida contra o Bahia nesta quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro.

Vasco x Bahia na Arena fonte Nova
Em 15º na tabela, Vasco não entrará no Z4 mesmo com derrota na Fonte Nova

Apesar do tropeço diante do Bahia, o Vasco da Gama terminará a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro fora do Z4; time pode perder uma posição.

Philippe Coutinho em visita a São Januário em 2017
Instituto Philippe Coutinho dá pista sobre destino do meia e anima vascaínos

Provável reforço do Vasco da Gama para o segundo semestre, o meia Philippe Coutinho agitou a torcida nas redes sociais.

Paulo Júnio, Vinicius Palmeira, Daniel e Murilo
Vasco assina contrato de formação com 4 jogadores da base

O Vasco da Gama assinou o contrato de formação com Vinicius Palmeira, Paulo Júnio e com os irmão gêmeos Daniel e Murilo.

David marcou contra o Grêmio na estreia do Brasileiro
Veja o lance polêmico da expulsão de David; vascaínos se revoltam nas redes

Expulsão de David no segundo tempo do duelo contra o Bahia revolta os torcedores do Vasco da Gama; veja o lance.