Melhores momentos de Fortaleza 0 x 0 Vasco no Castelão pela Copa do Brasil

Confira os principais lances do empate do Vasco da Gama diante do Fortaleza, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o Fortaleza
Vegetti em ação pelo Vasco contra o Fortaleza (Foto: Baggio Rodrigues/AGIF)

O Vasco da Gama enfrentou o Fortaleza na noite desta quarta-feira (1º) e as duas equipes ficaram no empate por 0x0, no Castelão. A partida foi válida pela ida da terceira fase da Copa do Brasil 2024.

Sob o comando do técnico interino, Rafael Paiva, o Vasco da Gama entrou em campo com três zagueiros. Assim, o time teve dificuldades na criação das jogadas e assustou apenas uma vez na etapa inicial, com David.

Já o Fortaleza criou boas chances no primeiro tempo e assustou a defesa vascaína. Os dois lances mais perigosos saíram já na reta final. Aos 36 minutos, Pikachu finalizou duas vezes, para boas defesas de Léo Jardim. Por fim, aos 46 minutos, Pochettino chutou e a bola acertou a trave.

No segundo tempo, o Gigante da Colina melhorou com as alterações e equilibrou a partida, mas Léo Jardim ainda teve trabalho. Então, aos 15 minutos, José Welison arriscou de longe e o goleiro vascaíno buscou no cantinho. Já o Vasco assustou com Adson, aos 48 minutos, e a bola saiu para fora.

Assista

Melhores momentos de Fortaleza 0 x 0 Vasco (Fonte: GE)

O próximo compromisso do Vasco da Gama será diante do Athletico-PR, no domingo (5), às 16h, na Ligga Arena. A partida é válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Empate contra o Cruzeiro, no final de semana, fez o Vasco da Gama chegar a nono posição da competição, com 36 pontos.

Lesões de LCA tem assombrado o Vasco em 2024; veja histórico

Depois de perder Paulinho e Jair no começo do ano, o Vasco da Gama agora terá o desfalque do atacante David.

Puma cresce de produção e deve ganhar mais chances no Vasco

Lateral-direito do Vasco da Gama, o uruguaio Puma Rodríguez tem tido boas atuações na reta final da temporada.

Vasco nunca foi eliminado pelo Atlético-MG na Copa do Brasil; relembre duelos

O Vasco da Gama visita o Atlético-MG, nesta quarta-feira (2), pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Sem David, Rafael Paiva tem problema para resolver no ataque; veja opções

O técnico Rafael Paiva precisa escolher o substituto de David para acompanhar Vegetti no ataque, nos próximos jogos do Vasco.