Juninho Pernambucano “eu me cobro muito”

Juninho não marcou, mas comemorou os gols de Eder Luis e Dedé, que garantiram a vitória por 2 a 0.

O Vasco da Gama não teve problemas para passar pelo Internacional, em São Januário, na noite deste sábado, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Juninho não marcou, mas comemorou os gols de Eder Luis e Dedé, que garantiram a vitória por 2 a 0, além da sua estreia diante da torcida alvinegra. Ele deixou claro que essa vitória era obrigação do Vasco.

“Eu estava preocupado. Estreei com derrota (contra o Corinthians). A gente vinha de duas derrotas consecutivas e time grande não pode perder três vezes seguidas”, decretou o camisa oito.

Ao final do jogo, Juninho balançou sua camisa e festejou junto com a torcida como se tivesse conquistado um título. Questionado sobre o desempenho da equipe, o meia foi respeitoso com o adversário e se mostrou feliz e satisfeito, principalmente com a segunda etapa dos vascaínos.

“Jogo difícil contra um time grande como o Internacional. Nosso time entrou bem e, no segundo tempo, a gente conseguiu marcar bem. Acho que a nós merecemos a vitória”, analisou.

Ele ainda comentou de forma bem-humorada sobre seu desempenho na primeira vez em que atuou 90 minutos depois de voltar a vestir a camisa do Vasco. “Eu não gosto de me avaliar. Eu me cobro muito, mas acho que, para quem estava 11 anos fora e com 36 anos de idade, estou bem”, falou, em meio a risos.

O time da Colina volta a campo no próximo sábado, contra o Atlético-PR, em São Januário, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro 2011.

Fonte: gazeta esportiva

A partida entre Vasco da Gama e Juventude será pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 21h, em São Januário.