Juninho Pernambucano disse que Vasco tinha a obrigação de vencer

Juninho Pernambucano "Estrear em casa, a gente sempre tem a obrigação de vencer, mas hoje não foi assim"

Voltando à Copa Libertadores da América depois de 11 anos, o Vasco não teve a estreia que queria na competição ao ser derrotado em pleno São Januário pelo Nacional, do Uruguai, por 2 a 1 nesta quarta-feira. Ao final do jogo, o meia Juninho Pernambucano lamentou o resultado negativo.

“Ganhamos os quatro primeiros jogos da temporada e estreamos mal na Libertadores. Estrear em casa, a gente sempre tem a obrigação de vencer, mas hoje não foi assim”, disse o meia vascaíno, ainda na saída do gramado de São Januário.

Para o atacante Alecsandro, autor do único gol do Vasco no jogo, não faltou experiência ao time carioca e o gol que a equipe levou logo no primeiro minuto do segundo tempo foi determinante na derrota desta quarta-feira.

“Não faltou experiência, faltou não tomar aquele gol no começo do segundo tempo. Na primeira partida da Libertadores, esse grupo já mostrou superação e vai mostrar de novo”, afirmou o atacante.