Juninho elogia qualidade do time que jogou no clássico deste domingo

Juninho Pernambucano elogiou a qualidade do time que enfrentou o Botafogo, no Engenhão, neste domingo.

Apesar da derrota por 3 a 1 no clássico contra o Botafogo, na noite deste domingo, Juninho Pernambucano acredita que o time cruz-maltino não fez uma partida ruim. Além de não criticar a atuação vascaína, o Reizinho fez a ‘mea culpa’ ao lembrar o pênalti desperdiçado no segundo tempo.

– A equipe fez um bom jogo e talvez se eu não tivesse errado o pênalti, tivéssemos feito o 3 a 2, talvez tivéssemos empatado. O jogo ficou muito igual e quando o Vasco poderia ter feito o gol, foi o Botafogo que fez – analisou o camisa 8.

O Reizinho perdeu a penalidade apenas dois minutos depois do terceiro gol alvinegro.

Juninho acredita que o Vasco não tenha sido prejudicado por priorizar a Libertadores e elogiou a qualidade do time que entrou em campo no clássico deste domingo:

– Não acho que o Vasco tenha pago o preço, até porque entrou em campo com um time forte, que foi competitivo contra o Botafogo e fez um grande jogo. Tivemos erros, como foi o meu pênalti, individuais, e isso nos prejudicou.

lancenet

Curta nossa fan page no facebook

Inscreva seu e-mail abaixo e concorra a um Celular Oficial do Vasco

Volante chileno do Vasco da Gama, Galdames não tem recebido muitas oportunidades com o técnico Rafael Paiva.

Vasco chega a 50 partidas em 2024; veja números

Atualmente, além de disputar o Campeonato Brasileiro, Vasco da Gama briga por uma vaga na final da Copa do Brasil.

São Paulo pode ter desfalques de convocados na Data Fifa contra o Vasco

Vasco da Gama encara o São Paulo na próxima quarta-feira (16), no Morumbis, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Paulinho volta aos treinos no Vasco e fica perto de ser relacionado

Meia do Vasco da Gama, Paulinho finalizou o trabalho de fisioterapia para retornar os trabalhos com bola junto com o elenco.

A-CAP e 777 sofrem derrota na Justiça americana; veja como o Vasco pode ser afetado

Juiz de Nova York concedeu liminar a favor de fundo inglês contra grupo dos Estados Unidos para limitar os réus de se desfazerem dos ativos.