Jogadores do Vasco acharam justo o empate com o Figueirense

Os jogadores do Vasco evitaram lamentar o empate com o Figueirense por 1 a 1, neste domingo, no estádio Orlando Scarpelli.

A vitória escapou devido a um gol sofrido aos 28 minutos do segundo tempo, mas os jogadores do Vasco evitaram lamentar o empate com o Figueirense por 1 a 1, neste domingo, no estádio Orlando Scarpelli. Os cruz-maltinos consideraram justo o resultado e destacaram a importância da conquista de um ponto fora de casa na briga por posições na parte de cima da tabela.

O goleiro Fernando Prass, que defendeu um pênalti no início da segunda etapa, lembrou que o time está invicto fora de casa neste Brasileirão. Até agora, foram duas vitórias e dois empates longe de São Januário.

– Estamos fazendo uma boa campanha fora de casa. No primeiro tempo, tivemos mais posse de bola. No segundo, eles conseguiram nos pressionar – analisou o goleiro.

Prass comemorou a ótima defesa que fez na penalidade cobrada por Júlio César. Neste Brasileirão, o goleiro já havia evitado o gol numa cobrança de pênalti de Marcelo Moreno, do Grêmio.

– Normalmente se diz que pênalti bem batido é o que entra, mas acho que ele bateu bem. Consegui chegar na boa e fazer a defesa.

Assim como o goleiro, Juninho admitiu que o Vasco caiu de produção depois do intervalo e levou pressão do Figueirense.

– Pelo primeiro tempo que fizemos, lamentamos um pouco o resultado. Mas acho que foi justo. No segundo tempo, eles vieram com uma equipe ofensiva e nos sufocaram um pouco. Nosso contra-ataque não encaixou – afirmou.

O Vasco volta a campo no próximo domingo, contra o lanterna Atlético-GO, às 18h30m (de Brasília), em São Januário.

globo esporte

Leila Pereira, presidente do Palmeiras, empresta avião 3 vezes em julho para o Vasco da Gama e sofre cobranças da oposição.

Vasco tem planos ousados para o CT Moacyr Barbosa

Além da reforma em São Januário, prevista para 2025, o Vasco da Gama planeja mudanças para o CT Moacyr Barbosa.

Veja os campeões do Carioca Sub-20 pelo Vasco que podem pintar no time principal

Joias do Vasco da Gama venceram o Flamengo no último sábado (12) e conquistaram o bi-campeonato do Carioca Sub-20.