Jogadores do Vasco ficam satisfeitos com empate em Floripa

Apesar do Vasco ter deixado escapar a vitória, o zagueiro Dedé ficou satisfeito com o empate em 1 a 1 com o Figueirense no Estádio Orlando Scarpell.i

Apesar do Vasco ter deixado escapar a vitória, o zagueiro Dedé ficou satisfeito com o empate em 1 a 1 com o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, levantando a máxima de pontuar fora de casa.

– Se tivéssemos saído atrás do placar e empatássemos, teria outro peso, mas sendo um jogo fora de casa, esse ponto vai ser bem-vindo – declarou o Mito, que fez um pênalti, defendido por Fernando Prass, ao colocar a mão na bola.
Capitão da equipe, o meia Juninho Pernambucano achou o resultado justo, ressaltando o crescimento de produção do Figueirense no segundo tempo.

– Pelo primeiro tempo que fizemos, lamentamos um pouco o resultado. Mas acho que foi justo. No segundo tempo, eles vieram com uma equipe ofensiva e nos sufocaram um pouco. Nosso contra-ataque não encaixou – disse.

Apesar disso, o goleiro Fernando Prass destacou o desempenho que o time vem tendo até agora no Campeonato Brasileiro.

– Estamos fazendo uma boa campanha fora de casa.

Para o jogo do próximo domingo, contra o Atlético-GO, o Vasco pode ter o retorno de Felipe, Carlos Alberto, Fellipe Bastos, Renato Silva e Eder Luis.

lancenet

Leila Pereira, presidente do Palmeiras, empresta avião 3 vezes em julho para o Vasco da Gama e sofre cobranças da oposição.

Vasco tem planos ousados para o CT Moacyr Barbosa

Além da reforma em São Januário, prevista para 2025, o Vasco da Gama planeja mudanças para o CT Moacyr Barbosa.

Veja os campeões do Carioca Sub-20 pelo Vasco que podem pintar no time principal

Joias do Vasco da Gama venceram o Flamengo no último sábado (12) e conquistaram o bi-campeonato do Carioca Sub-20.