Jogadores do Vasco ficam satisfeitos com empate em Floripa

Apesar do Vasco ter deixado escapar a vitória, o zagueiro Dedé ficou satisfeito com o empate em 1 a 1 com o Figueirense no Estádio Orlando Scarpell.i

Apesar do Vasco ter deixado escapar a vitória, o zagueiro Dedé ficou satisfeito com o empate em 1 a 1 com o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, levantando a máxima de pontuar fora de casa.

– Se tivéssemos saído atrás do placar e empatássemos, teria outro peso, mas sendo um jogo fora de casa, esse ponto vai ser bem-vindo – declarou o Mito, que fez um pênalti, defendido por Fernando Prass, ao colocar a mão na bola.
Capitão da equipe, o meia Juninho Pernambucano achou o resultado justo, ressaltando o crescimento de produção do Figueirense no segundo tempo.

– Pelo primeiro tempo que fizemos, lamentamos um pouco o resultado. Mas acho que foi justo. No segundo tempo, eles vieram com uma equipe ofensiva e nos sufocaram um pouco. Nosso contra-ataque não encaixou – disse.

Apesar disso, o goleiro Fernando Prass destacou o desempenho que o time vem tendo até agora no Campeonato Brasileiro.

– Estamos fazendo uma boa campanha fora de casa.

Para o jogo do próximo domingo, contra o Atlético-GO, o Vasco pode ter o retorno de Felipe, Carlos Alberto, Fellipe Bastos, Renato Silva e Eder Luis.

lancenet

Joias do Vasco da Gama venceram o Flamengo no último sábado (12) e conquistaram o bi-campeonato do Carioca Sub-20.

Vasco perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 neste domingo (22)
Vegetti ainda não marcou contra times paulistas em 2024

Artilheiro do ano com a camisa do Vasco da Gama, Vegetti pode encerrar o jejum contra o São Paulo, nesta quarta-feira (16), pelo Brasileiro.

Edmundo relembra saída do Vasco em 1993
Edmundo crê que São Januário perderá ‘encanto’ com reforma, mas vê obra como necessária

Ídolo do Vasco da Gama, Edmundo deu sua opinião sobre a tão esperada revitalização do estádio de São Januário.

Marquinhos é destaque do Vasco no NBB
Marquinhos projeta última temporada da carreira e revela dores por desgaste físico

Ala do Vasco da Gama de 40 anos fala sobre aposentadoria recém-anunciada, estreia no NBB e planos para depois que parar de jogar basquete.

Leandrinho em jogo contra o São Paulo
Vasco reencontra São Paulo após goleada aplicada no 1º turno

Vasco da Gama e São Paulo se enfrentam nesta quarta-feira (16), no Brinco de Ouro, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.