Irmãos Mello sobem no pódio no Carioca de Maratonas Aquáticas

Mariana Mello conquistou a medalha de ouro na categoria Junior e o quarto lugar no geral feminino. Já Pedro ficou com a medalha de prata na sua categoria e o décimo nono no geral masculino.

O sobrenome Mello esteve presente no pódio no último fim de semana. Em etapa do Campeonato Estadual de Maratonas Aquáticas, os irmãos vascaínos tiveram um ótimo desempenho na competição realizada na lagoa de Iguaba Grande, Região dos Lagos do Rio. Mariana Mello conquistou a medalha de ouro na categoria Junior e o quarto lugar no geral feminino, após nadar os 4km. Já Pedro ficou com a medalha de prata na sua categoria e o décimo nono no geral masculino.

Na tarde desta segunda-feira (11/06), Mariana embarca para Itália, onde participará da etapa Capri Napoli, do campeonato mundial de maratonas aquáticas, modalidade longa distância. A vascaína será a única brasileira que nadará essa prova com distância de 36km.