Gols de David e Rayan por ângulos diferentes; assista

O Vasco da Gama ficou no empate com o Criciúma pelo placar de 2x2; David e Rayan anotaram os gols do Cruzmaltino.

David e Rayan em jogo contra o Criciúma
David e Rayan em jogo contra o Criciúma (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama vacilou e ficou no empate com o Criciúma pelo placar de 2×2, na tarde deste domingo. Em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Gigante da Colina perdeu a chance de subir na tabela de classificação. David e Rayan marcaram para o Cruzmaltino.

Em uma falha defensiva, o adversário abriu o placar aos 5 minutos da etapa inicial. No entanto, o Gigante da Colina conseguiu acertar a marcação e cresceu na partida. Assim, David recebeu na entrada da área e finalizou para marcar um golaço.

Ainda no primeiro tempo, o Vasco buscou a virada no confronto. No lance, Lucas Piton cruzou para Rayan e o cria anotou o segundo do Cruzmaltino no jogo. Já na reta final da etapa complementar, o Criciúma deixou tudo igual.

Veja os gols

Gol de David contra o Criciúma
Gol de Rayan contra o Criciúma

A próxima partida do Vasco será no dia 26 de agosto, em uma segunda-feira. O Gigante da Colina enfrenta o Athletico-PR, às 21h, em São Januário, pela 24ª rodada do Brasileiro.

Mais sobre:DavidRayan

O volante Jair já treina com os companheiros no Vasco da Gama e está cada vez mais próximo de reforçar o time nos jogos.

Prejuízo? Saiba quanto o Vasco pagará por Souza e Alex Teixeira até o fim do contrato

Souza e Alex Teixeira seguem sem espaço no Vasco da Gama, que desembolsará muita grana para manter a dupla até o fim do contrato.