Fluminense pode ficar sem Marcelo para clássico contra o Vasco

Lateral-esquerdo do Fluminense, Marcelo se machucou na partida diante do Juventude, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Marcelo em ação pelo Fluminense
Marcelo em ação pelo Fluminense (Foto: Reprodução)

Marcelo entrou no segundo tempo da partida entre Fluminense e Juventude, se lesionou quatro minutos depois e foi substituído. Na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã, nesta quarta-feira, o lateral-esquerdo sentiu dores após finalizar de fora da área, na primeira jogada dele no jogo, e deu lugar a Esquerdinha. O Tricolor empatou em 2 a 2 e foi eliminado.

O lateral do Fluminense entrou em campo aos 11 minutos e 23 segundos da etapa final no lugar de Diogo Barbosa e atuou até 16 minutos e 10 segundos.Segundo a transmissão do sportv, o lateral saiu direto para o vestiário do Maracanã, com muitas dores na perna esquerda.

No momento da substituição, o Fluminense perdia para o Juventude por 1 a 0 no Maracanã. Na partida de ida, a equipe de Mano Menezes perdeu por 3 a 2, no Alfredo Jaconi.

Fonte: Globo Esporte

A minutagem de Philippe Coutinho em campo pelo Vasco da Gama vem sendo tratada com cautela até que o meia fica 100% à disposição.

Olho no rival! Escalação do Cruzeiro contra o Vasco

Confira a escalação do Cruzeiro para o jogo contra o Vasco da Gama neste domingo, pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Vasco tem duas metas a bater diante do Cruzeiro no Mineirão

Há muito tempo o Vasco da Gama não vence o Cruzeiro fora de casa, escrita que se for quebrada aproximará o time do G6.

Pedrinho repudia mudança de data do jogo da Copa do Brasil

Pedrinho afirmou que a CBF perde a credibilidade com a mudança e que Atlético-MG e Flamengo estão sendo beneficiados.

Escalação do Vasco contra o Cruzeiro

Confira a escalação do Vasco da Gama para a partida contra o Cruzeiro neste domingo, pela 28ª rodada do Brasileiro.