Fica ou sai? Payet faz gesto para torcida do Vasco após vitória

Meia do Vasco da Gama, Payet entrou aos 40 minutos da partida contra o Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro.

Payet contra o Cuaibá
Payet contra o Cuaibá (Foto: Jorge Rodrigues / AGIF)

Após a vitória do Vasco da Gama por 1×0 diante do Cuiabá, pelo Brasileiro, o meia Payet deu sua tradicional volta olímpica em São Januário agradecendo os torcedores. Em dado momento, o francês fez um gesto que pode ter indicado sua permanência no Clube.

Fazendo uma sinalização com as mãos, que ficou famosa com o português Cristiano Ronaldo, Payet deu indícios de que irá seguir no Cruzmaltino. Ele apontou para si mesmo e, em seguida, para o gramado de São Januário, como se dissesse, “estou aqui”.

Sem ser titular na equipe nos últimos jogos, principalmente desde a chegada de Coutinho, Payet entrou aos 40 minutos do segundo tempo da partida contra o Cuiabá. O francês de 37 anos foi importante na retenção da bola no ataque, impedindo uma pressão maior do adversário.

Cabe lembrar que nesta semana, o portal GE divulgou que Payet poderia deixar o Gigante da Colina no fim da temporada. O camisa dez vascaíno tem contrato com o Clube até o meio do ano que vem, e tem um salário de R$ 1,5 milhão.

Em 2024, Payet disputou 33 jogos com a camisa do Time da Cruz de Malta. O jogador marcou três gols e deu sete assistências. O último tento anotado foi no dia 05 de outubro, no empate por 1×1 contra o Juventude, em São Januário.

E

Mais sobre:CuiabáPayet

Apesar da temporada irregular, Vasco da Gama foiderrotado apenas uma vez atuando em São Januário na atual temporada.

Paiva lamenta desfalques de Vegetti e Hugo Moura contra o Bahia

Atacante e meia do Vasco da Gama, Vegetti e Hugo Moura levaram o terceiro amarelo contra o Cuiabá e não enfrentam o Bahia.

Rayan pode entrar na vaga de Vegetti contra o Bahia

Promessa do Vasco da Gama, Rayan deve ser o substituto do suspenso Vegetti, na partida contra o Bahia, pelo Brasileiro.

Rafael Paiva prega cautela com garotos da base e revela motivo de ausência de JP

Técnico do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou a situação das jovens promessas reveladas no Clube e a chegada aos profissionais.

Vasco busca vitória na marra e alimenta sonho por Libertadores

Vasco da Gama vence o Cuiabá, em São Januário, e volta a olhar para a parte de cima do Campeonato Brasileiro.