Felipe ofuscou a participação de Ronaldinho Gaúcho

Felipe foi o maestro vascaíno e destaque absoluto em campo. Se tivesse mais capricho nas finalizações, o Vasco teria feito 4 ou 5 gols.

Eletrizante.

Assim foi o clássico entre Flamengo e Vasco.

Venceu o Vasco, vai embora o Flamengo.

2012 segue aberto para o Vasco, acaba o primeiro semestre para o Flamengo.

Flamengo e Vasco fizeram um dos melhores jogos do ano. Sobrou emoção e não faltou disposição para os dois times.

O Vasco foi mais time e mereceu a vaga na decisão.

Não se assustou com o gol logo no início da patida marcardo por Vagner Lover. O Vasco passou a dominar a partida, perdeu inúmeras chances de gol e poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem ainda maior. 2 a 1 foi pouco diante de tudo que produziu a equipe.

Felipe foi o maestro vascaíno e destaque absoluto em campo. Se tivesse mais capricho nas finalizações, o Vasco teria feito 4 ou 5 gols.

Chega o segundo tempo e Alecsandro cava um pênalti, lance que defniria o clássico. Felipe não tem nada com isso e marcou o segundo dele na partida, terceiro do Vasco.

Jogo resolvido ?

Que nada.

O Flamengo ainda correu atrás de reação e o belo gol de Kléberson manteve o time vivo na partida. Falha de Fernando Prass.

Joel Santana então resolveu dar uma ajuda ao Vasco e tirou Kléberson, o mais perigoso ’atacante’ do Flamengo. Era o fim, ou quase o fim.

O torcedor do Flamengo ainda teve que assistir Ronaldinho Gaúcho se jogar na bola e não achar nada em chute de Leonardo Moura. O Flamengo esqueceu a técnica e mesmo na base da raça não assustou o Vasco.

Por sinal, foi o Vasco esteve mais próximo do quarto gol do que o Flamengo do empate.

Venceu o bom clássico do Engenhão, o time que foi mais organizado, que teve padrão tático, jogou coletivamente e contou com uma tarde iluminada de Felipe.

O maestro do Vasco, com a colaboração de Eder Luis, ofuscou o decadente Ronaldinho Gaúcho.

Bruno Voloch

O volante Lucas Eduardo destacou que o jogo será difícil, mesmo disputando em São Januário, mas mira vitória do Vasco.

Torcida do Vasco em São Januário
Torcida do Vasco planeja festa inspirada nos anos 90 para jogo na Copa do Brasil

A torcida organizada do Vasco prepara grande festa para o jogo contra o Atlético-MG e a vaquinha já ultrapassou R$ 60 mil.

Leandrinho em jogo contra o São Paulo
MP reconsidera decisão e autoriza São Paulo x Vasco com duas torcidas

O MPSP reconsiderou a decisão e autorizou a partida entre São Paulo e Vasco com as duas torcidas, no Brinco de Ouro da Princesa.

Equipe Sub-20 do Vasco
Vasco enfrenta o Flamengo neste sábado em busca Bi do Carioca Sub-20

Após vencer o 1º jogo, o Vasco da Gama volta a enfrentar o Flamengo neste sábado, em São Januário, pela final do Carioca Sub-20.

Vegetti em jogo contra o São Paulo
Vegetti se torna o maior artilheiro em competições nacionais na temporada

O atacante do Vasco da Gama, Vegetti, tem 15 gols marcados no Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil nesta temporada.